Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Примусы и минусы

Автор: promo1
Информация о публикации:
Прислана / источник:
Раздел: Статьи от партнёров

Расскажите друзьям и подписчикам!


Смею рассчитывать, что не сильно ошибусь, если напишу, что маршрут автомобильного путешествия (хотя бы небольшого) как минимум однажды продумывал каждый из вас. Неважно, были ли вы водителем, штурманом или просто пассажиром - кто же не мчался по междугородней трассе, пропуская под собой асфальт, оставляя позади леса, озерца и сопки, а кому больше повезло - огромные заснеженные вершины, а то и побережья далёких южных (или холодных, но не менее волнующих) морей. А чтобы расчёт маршрута был реалистичным и не преподносил неприятных сюрпризов, всегда необходимо продумывать, что же взять с собой.

В первую очередь, понятное дело, качественный автомобиль. Кто кого возьмёт с собой - вы его или он вас - вопрос, конечно, спорный и оставляющий место для логических рассуждений вплоть до откровенной софистики. Но ясно одно: если зайти на сайт http://pik-auto.ru/ и как следует там осмотреться, вопрос выбора качественного автомобиля и, наконец, финально-триумфальной покупки авто будет решён в гораздо меньшие сроки и с несколько большей вероятностью удачного исхода.

Так вот. Автомобилем сыт не будешь, а придорожным кафешкам доверять стоит не всегда. В таком случае совершенно незаменима простейшая походная газовая плитка. Вставил баллон, рычажок перевёл в крайнее нижнее положение - и через 30-40 минут наваристая похлёбка туриста в вашем распоряжении. А уж как ею распорядиться, каждый решит сам. Составить компанию портативной газовой плите может тренога, к которой нужно не забыть взять крюк для подвершивания котелка. А кроме того, правило КЛМН, честное слово, никто не отменял. Что должен иметь с собой каждый турист? Кружку, Ложку, Миску, Нож.

Котелок для подвешивания на вышеупомянутый крюк - между, прочим, тоже важен и не должен быть слеплен из того, что было. Советуем, например, воспользоваться продукцией фирмы с по-чеховски говорящим названием Primus. Подвесил, и хоть суп приготовил, а то и чай - и бед не знаешь... До следующего характерного урчания где-то в глубинах живота...