Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Курсы ЕГЭ

Автор: promo
Информация о публикации:
Прислана / источник:
Раздел: Статьи от партнёров

Расскажите друзьям и подписчикам!


С появлением на отечественных образовательных горизонтах такого понятия как Единый Государственный Экзамен, в системе подготовки школьников многое изменилось. У новых методов и подходов есть как критики, так и сторонники, приводится множество доводов как в пользу, так и в противовес ЕГЭ, но ясно одно: данный стандарт приблизил российскую образовательную систему к общепринятым западным образцам, и обратных перемен в ближайшее время не предвидится. Более того, ЕГЭ настолько на слуху, что уже стал частью общественного сознания, и следующие поколения школьников просто не будут представлять себе иной формат итоговой проверки знаний.

Разумеется, одновременно с введением Единого Государственного Экзамена возникли и многочисленные курсы ЕГЭ, призванные помочь будущему выпускнику ориентироваться в обильных потоках информации и быть готовым к любым сложностям, которые несёт экзамен. К выбор таких курсов необходимо подходить со всей ответственностью, ведь от подготовленности вашего ребёнка к тестовым испытаниям зависит его будущее обучение и карьера.

Подготовительные курсы нередко ведут очень взрослые, а то и пожилые педагоги. Замечено, что существенная разница в возрасте между учеником и преподавателем частенько не способствует взаимному доверию: молодые люди и девушки могут стесняться опытного специалиста, что может привести, например, к вопросам, так и оставшимся незаданными. А ведь совершенно необходимо, чтобы все вопросы, имеющиеся у ученика, были озвучены и снабжены ответами - в противном случае в самый ответственный экзаменационный момент можно столкнуться со ступором на "несчастливой" задаче. Гораздо лучше, если курсы ЕГЭ будут вести молодые педагоги, студенты-отличники старших курсов или недавние выпускники вузов, уже имеющие достаточный багаж знаний и педагогический опыт, но ещё говорящие с молодёжью на одном языке. Молодые, талантливые ребята с горящими глазами, как правило, достаточно гибко подходят к каждому ученику, способны мотивировать его, сделать упор на индивидуальные особенности и способности.

Но главное, что педагоги выбранной вами школы подготовки к ЕГЭ учили понимать задачи, а не потворствовали бездумной зубрёжке. Только понимание и логика, только отсутствие давно размеченных и расчерченных шаблонов приведёт ученика к успеху на экзамене, в дальнейшем обучении и карьере.