Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Школа актёрского мастерства

Автор: promo1
Информация о публикации:
Прислана / источник:
Раздел: Статьи от партнёров

Расскажите друзьям и подписчикам!


Наверное, сотни миллионов молодых людей по всему миру мечтают стать актёрами. О театре пишутся книги и снимаются мюзиклы, особая атмосфера театрального закулисья известна каждому развитому человеку. В искусстве же театральная атмосфера и вовсе окружена чем-то вроде мистического ореола. Нет, не нужно вспоминать незабвенный "Призрак оперы" Гастона Леру. Хотя...
Сколько же внутренней многоликости, какая сила перевоплощения и самоотречения должна быть у человека, чтобы он смог в полную силу прожить на подмостках (а то и перед кинокамерой) десятки, сотни совершенно чужих, а иногда и чуждых жизней? Узнать это можно, поступив в актёрскую школу Екатерины Рохинской, чей сайт lisse-art.ru предоставит вам исчерпывающую информацию о том, что вас ожидает и чего вы сможете достичь вместе с талантливыми педагогами.


Однако было бы глубоко ошибочным полагать, что курсы актёрского мастерства могут пригодиться вам только на театральной сцене или перед объективом профессиональной кинокамеры. Многим людям необходимо раскрепоститься и избавиться от комплексов, страхов перед публичными выступлениями, ведь это обязательное условие для успешной карьеры, да и просто счастливого, полноценного, безбедного человеческого существования. Раскрытие своих способностей, врождённых или приобретённых талантов, способствует избавлению от груза, тянущего человека вниз. Когда мечты начинают сбываться, дальний горизонт начинает играть новыми красками и очертаниями. Старые мечты и новые цели, сложные, но выполнимые задачи заставляют по-настоящему работать мозг и душу.

Да, об актёрской карьере мечтают сотни миллионов. Так почему бы именно вам не стать одним из тех немногих, кто по-настоящему стремится к воплощению своей мечты, а не ждёт волшебного письма из актёрского Хогвартса? Ознакомьтесь с представленной на сайте информацией, и вам останется лишь взять в руки телефон и набрать заветный номер, чтобы стать чуть ближе к настоящей, древней, закалённой веками театральной магии.