Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Ваагн Карапетян
Михаил Белозёров
Станислав Фишель



Злой Админ

Дневник (всего записей - 18)
Лента дневника

Страницы: 1 

Злой Админ [2008-05-14 00:35:16]
Повышенная солнечная актиность?
Юлия Чиж [2008-05-12 22:03:55]
Рецензия на: Елена Минич - "Вершы"
Всё замечательно, Елена.
Кроме одной "мелочи"...
2.8. Произведения на иностранных языках следует размещать с переводом на русский. Для произведений на языках международного общения (английский, французский, немецкий) выполнение данного условия желательно, для прочих - обязательно.
(из "Правил портала")


Елена Минич [2008-05-13 20:47:53]
За что ж Вы меня так любите? Это не иностранный язык, а белорусский понятен и без перевода. Славянская группа языков. Такое ощущение, что на этом сайте все через "одно место". Для немецкого, английского и французского перевод не нужен, а для белорусского нужен.


Господа, я вас умоляю,давайте только без этих моралей.Вы удаляете моего Кролика,пишите,что он написан на низком литературном уровне.Ну конечно же, Вы же шедевры пишите. Вот например стихотворение Пьяный угар-истинный шедевр русской литературы.Вы, уважаемая Юлия Чиж, выньте бревно из своего глаза,а потом будете искать соринки в глазах других авторов.Давайте будем принимать друг друга такими какие мы есть.И перестаньте травить меня. Видимо две беды в России остануться навечно. Надоела эта беспробудная глупость.


Владислав Эстрайх [2008-05-13 22:32:24]
Елена, неужели необходимо напомнить определение слова "иностранный" из толкового словаря? Заявление "Это не иностранный язык" станет правомерным, когда белорусский язык получит статус государственного в России. Что касается "понятен и без перевода", "славянская группа языков" - простите, но это демагогия. Есть чётко сформулированные правила, с которыми Вы выразили своё согласие при регистрации.

Нет, не всё на этом сайте через "одно место". Некоторым замечательным авторам, отвечающим за свои поступки, всё же не нужно объяснять элементарные вещи.

Юлия Чиж [2008-05-14 00:30:07]
Переход на личности - не есть ли то самое бревно в других глазах?
Редсовет удалил Ваше произведение согласно пункту Правил портала, ни словом не оскорбив Вас лично, не давая никаких характеристик Вам лично. Елена, Вы хотя бы прочтите правила, для начала. Если они Вас не устраивают - расстанемся по-хорошему. Заявку на удаление аккаунта можно сделать на панели слева в разделе "Связь с администрацией".
И, когда Вам придёт отказ из бумажного издания - не забудьте написать им хотя бы часть того, что только что написали здесь мне и Владу.
Извините, но предложенный Вами стиль (и тон) неприемлем. И дальнейший диалог считаю бессмыленным.

Это мой сайт, к сожалению для Вас. Интересно... как Вы собираетесь присутствовать здесь, если Вас абсолютно не волнует содержание "Правил портала", где чётко и ясно написано: 3.1. В процессе общения либо обсуждения авторских произведений запрещается переходить на личности, оскорблять человеческое достоинство, разжигать межнациональную или межрелигиозную рознь.
Если Вас так раздражает мой "шелест". Если, по Вашему мнению, я отношусь к одной из двух бед России (не к дорогам, разумеется).
Если Вы не уважаете человека, который даёт Вам возможность размещать свои нетленки. Извините, но администрация сайта изначально предупреждает авторов о возможных действиях со своей стороны. И при регистрации у Вас была возможность выбора. Вы могли не принимать условия. Никто насильно Вас сюда не тянул. Но уж коли Вы пришли - будьте любезны соблюдать условия двустороннего договора. И держать себя в рамках.
Я вот думаю, что подобные заявления скоро вынудят меня забыть про демократичность и коллегиальность. И, забыв о них, пожалуй, начну решать самостоятельно - удалять или нет авторов, переходящих на оскорбительный тон. Извините, но станете ли вы употреблять в пищу "осетрину второй свежести"(с), если можете питаться качественными продуктами? Почему-то мне кажется, что вряд ли. И я не собираюсь. И Влад вряд ли согласен.

Ещё раз повторю - Вас никто не заставлял регистрироваться на этом портале.
Портал такой, каким мы его хотим видеть. И работы здесь будут только те, что мы считаем качественными. Мы -это редсовет. РК проснётся - добавится мнение РК. И под Вас, Елена, никто не собирается его подстраивать. И ненавистные Вам "Правила портала" будут единственным мерилом того, что здесь можно, а что нельзя.

www.wplanet.ru/index.php?show=diary&id=2
Официальную заявку можно отправить по уже известному Вам маршруту: из раздела "Связь с администрацией".
И Вам всего доброго!

Елена Минич [2008-05-14 01:23:32]
Можете удалять страницу.Всего хорошего!


Показать отдельно

Страницы: 1