Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Злой Админ

Дневник (всего записей - 18)
Страницы: 1 

Злой Админ [2008-01-13 01:31:56]
Поскребыш
Юлия Чиж [2008-01-11 20:49:37]
Рецензия на: Семен Венцимеров - "Привiт вiд вчительки"
Может быть Вы сделаете русскоязычный перевод этого стихотворения, Семен?
Основная задача сайта - собрать под своим крылом русскоязычных авторов. Украинский язык не входит в группу языков международного общения. Поэтому мы бы хотели, чтобы к подобным текстам был приложен художественный перевод на русском языке.

администрация


Семен Венцимеров [2008-01-11 23:06:55]
Простите, а кто определил, куда входит и куда не входит украинский язык? В числе владеющих российским паспортом -- десять миллионов этнических украинцев. Это во-первых. Во-вторых. Александр Сергеевич Пушкин, как известно, не нуждался в переводчиках ни с украинского ни с польского языков. В детстве меня учили. что русские. украинцы и белорусы способны понимать друг друга без переводчика. Давайте уж не будем снижать планку и предполагать в русском читателе полудурка...

Юлия Чиж [2008-01-11 23:36:58]
Мировое сообщество определило, что к языкам международного общения относятся французский, немецкий, английский и русский. Не исключаю, что в скором времени к ним присоединится и китайский.
Десять миллионов этнических украинцев на 142,2 миллиона русских - не такой уж и большой процент.
Я бы Вам не советовала делать из мухи слона. Ничего сверхестественного в нашей коллективной просьбе нет. Сайт русскоязычный. Частный. Дискуссия бесполезна.

Показать отдельно

Страницы: 1