Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Анатолий Шлёма

Дневник (всего записей - 5)
Страницы: 1 

Анатолий Шлёма [2017-12-16 11:30:02]
Самое главное.
Sекs — это не самое главное, что
женщина может дать мужчине. Для мужчины
это важно, очень важно, но... Он - секс - не настолько
уж дорого стоит и достаточно часто встречается,
чтобы придавать ему какую-то особую ценность.
На самом деле, куда как дороже стоит Нежность
— то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не
всем тем, с кем спит. Нежность не купишь,
не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни
силой; и ни с чем не перепутаешь.
Нежность…Забота, осторожность,
тактичность, доверие и доверчивость.
Это не «страсть» с ее силой и даже яростью.
Мне кажется, что каждый мужчина
видит свою, желанную женщину именно такой,
какой она есть, причем возраст здесь не
играет никакой роли: ей может быть девяносто,
сорок или двадцать лет. Все, к чему ему хочется,
и теперь можно, дотронуться, кажется верхом
совершенства. Вся её красота, обояние,
власть и очарование рождаются из глубины
ее самой.
И потом наступает любовь...

Показать отдельно

Анатолий Шлёма [2017-12-15 11:21:33]
Иегова.
Однажды, в "лихие девяностые", я, какое-то время, был безработным. И вот иду я с "биржи", с бородой, длинными волосами и вижу, идут мне навстречу двое: один довольно молодой - русский, другой постарше, как потом выяснилось (сильный акцент) иностранец. И вот, поравнявшись со мной, они остановили меня вопросом: - Как я отношусь к вырубке лесов в бассейне реки Амазонка? Это вроде нашего: - "Как пройти в библиотеку? в три часа ночи". А дальше пошло-поехало: вот Иегова, вот Бог Иегова и тд. и тп. Следует заметить, что у меня был опыт общения с иеговистами, а ещё, ( сам я мало верный, хотя и посетил все святые места в Земле Обетованной ) я знаком со Св. Писанием. И когда я у них спросил: - Христос знал как зовут его отца? - Да, конечно. - Тогда скажите почему Христос, перед смертью "возопил: - Илй, Илй! (у Матфея), Алой! Алой! (у Марка), для чего ( почему) Ты Меня оставил? А не Иегова! Иегова! А?... После этого молодой обратился к иностранцу: - Пойдёмте. Это православный священник! И они поспешили уйти, а я им вдогонку, с гордостью крикнул: - Я безработный электрик!..

Показать отдельно

Анатолий Шлёма [2017-12-15 11:19:57]
Снова санкции.
"В целях укрепления демократии и ассоциации с ЕЭС на Украине" Конгресс США решил усилить санкции против РОССИИ... "Ну, тупые!.." И как тут не вспомнить Задорнова! Ну, тупые вы, как Сибирские валенки! Да, нам ваши санкции не то, что вредят, а как лекарство: горькое, но полезное. "Русский мужик не перекрестится пока не грянет гром...". Вот, только -только наши руководители-мужики "начали чесать репу", как обойтись без ваших ГМушных продуктов, сомнительных услуг и, "использованных" вами, технологий, как в Европе начали поговаривать о частичном или полном снятии санкций. Да, Боже упаси! Не вздумайте, не надо! А тут, как Манна небесная: ужесточение санкций. Есть анекдот:
Мужу говорят:
- На вашу жену напал лев!..
Муж, поразмыслив, отвечает:
- Сам напал, сам пусть и выкручивается...

Показать отдельно

Анатолий Шлёма [2017-12-14 22:47:54]
Москва в ноябре 1941 - го.
В ноябре 1941 года, когда фашисты вплотную подошли к Москве, один американец, журналист (не помню имени и печатного издания, которое он представлял), воспользовавшись какой-то авантюрной оказией, приехал в Москву, что бы самому увидеть и потом рассказать всему миру об историческом событии: взятии Москвы. Поселился он, естественно, в американском посольстве и сразу же принялся за дело. В посольстве он получил особый пропуск, по Москве уже тогда без спецпропуска просто так пройти было не возможно, и отправился за поиском сенсаций. Он целый день ходил по Москве с целью найти и зафиксировать: панику, мародерство, хаос, ну, вообще, все, что должно происходить (по его мнению)в городе, который вот-вот займет враг. Но, толи ему не везло, толи и в прям ничего такого не происходило, и он, «не солоно хлебавши», вернулся в своё посольство и сильно загрустил. И, вдруг, его осенило («как обухом по голове»): есть же радио - вот это и есть единственно надежный, на данный момент, источник информации, вот там он и найдет все то, что он искал в городе. Он включил радио и прильнул к динамику... Он долго не мог понять о чем идет речь, а когда понял, с грустью произнес: - Немцы этот город не возьмут... В эфире была передача о том как эффективно бороться с тараканами...

Показать отдельно

Анатолий Шлёма [2017-12-14 22:45:52]
Помним и скорбим.
Сегодня очень важный день в жизни г. Тихвина, Ленинградской области и всей России. 14 октября 1941 года, на жд станцию Тихвин прибыл последний, прорвавшийся поезд с детьми из Ленинграда. ЖД дорога была перерезана немцами в районе (очень странное название, историю этимологии не знаю)станции Мга. В это же время на путях станции Тихвин стоял санитарный поезд с ранеными из Ленинграда. Ещё страшнее было то, что с другой, восточной, стороны подошли еще два поезда, на Ленинград с горючим и боеприпасами. Какая-то сволочь, (есть данные, что так и было), наводчик сообщил немецкому командованию о сложившейся ситуации. И начался налет немецкой авиации........ Две трети детей погибло, сгорело, остальных разобрали по домам местные жители, Тихвинцы. Погибших или то что от них осталось похоронили в братской могиле у храма Иова-многострадального. Стыдно, памятник сооружен давно и в плачевном состоянии, но память о том страшном событии сохраняется. Каждый год в этот день Тысячи тихвинцев приходит к этому скромному памятнику, почтить память безгрешных душ. Сегодня на Ж/Д станции Тихвин открыт обелиск в память о той трагедии.

Показать отдельно

Страницы: 1