Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Юрий Сотников

Полученные рецензии (всего - 5)
Страницы: 1

Лилия Смоляр [2015-12-05 06:45:11]
Рецензия на: Юрий Сотников - "Вовка-13"
"шкорябали", "божевильные", "нарошно", "сутошной", - не совсем понятно: то-ли авторские придумки, то-ли описки.

Ответить

Лилия Смоляр [2015-05-31 04:44:00]
Рецензия на: Юрий Сотников - "сволочь"
"Все люди стали чужды друг другу, но когда кто из нас корчится затиснутый в искорёженных железяках, без рук-ног и уже без головы, то всё равно орёт во всю оглашенную глотку:- Спасите!! Родные!! Не потеряйте меня, единственного на свете!! " - не потеряют! Уверена: будут снимать телефоном до последнего, пока не утонет, повесится, перережет вены. А потом, всем миром, будут смотреть на интернете и считать "лайки". Станут ли спасать? Определённого ответа на этот вопрос, у меня лично, нет. Кто-нибудь попытается, наверное. Сочувствие пропадает, - это точно.

Ответить

Человека всегда привлекала возможность власти над себе подобными. Почему? Может, потому, что не хватает сил властвовать над собой, своими желаниями и стремлениями? Сатанизм тоже из этой серии, наверное.Многие пытаются ответить на извечный вопрос: "Тварь ли я дрожащая или право имею?" Сатанисты выбирают второе и, как правило, проигрывают. Никто не имеет этого права! Только Бог! Вездесущий зиждитель самой жизни. Ваши мысли интересны, над вопросами хочется подумать. Язык образный, точный. Спасибо.

Ответить
Юрий Сотников [2014-11-08 06:34:13]
Благодарю вас, Ольга. Мне всё интереснее думать

Да, Юра, герои твои - реальные люди со своим характером, мышлением! Речевая характеристика персонажей очень удачная! Читаешь и видишь твоих героев воочию.А художественные средства подобраны к месту! Молодец!

Ответить
Юрий Сотников [2014-03-03 17:19:15]
Спасибо, Ольга. Удивительно - для сварливых людей не напразднуешься, к каждой букве цепляются. Но очень много таких как ты - что в одной этой букве видят целый мой мир

Авторский стиль, однако. Вкусный.
Умелая нарочитая небрежность здесь явно заняла свою, подобающую нишу.

Ответить
Юрий Сотников [2013-01-29 17:36:07]
Спасибо

Страницы: 1