Авторы онлайн:
Александр Исаев

Лилия Смоляр

Отзывы незарегистрированных читателей (всего - 4)

Рита Андреева - Кейфман Израиль. [2018-07-07 16:22:05]
Рецензия на: Лилия Смоляр - "Тётя Сима"
Спасибо уважаемой писательнице Лилии Смоляр за этот удивительно правдивый, талантливый рассказ. Прочитала на одном дыхании. Как это понятно людям, жившим в советском обществе. Близка и понятна жизнь тёти Симы, почти все одинокие пенсионеры так жили Еда раздавалась по талонам и справкам по болезни. И, хотя я в то время жила не в Одессе, а в Ташкенте, у нас было тоже самое. Сердце разрывалось, когда читаешь о горестях тёти Симы, и её счастье, и счастье некоторых пенсионеров, когда попадались на пути такие Леночки. Видно, Леночка сама настрадалась в жизни и понимала несчастную жизнь старушки. Счастье, что они жили в одной коммунальной квартире. От всего сердца желаю замечательной писательнице Лилии Смоляр крепкого здоровья, творческих успехов и спокойной, долголетней, семейной жизни! 07.07.2018 972-8-655-10-64

Лилия Смоляр [2018-07-07 22:41:07]
Спасибо, Рита, за душевный комментарий. Апогеем удовлетворения каждого творческого человека являются моменты признания его произведений читателями. Мой день удался, благодаря Вашему отзыву. Заглядывайте на данный сайт, здесь Вы найдёте множество писателей и поэтов достойных внимания.

irina leitman [2018-07-07 14:15:18]
Рецензия на: Лилия Смоляр - "Тётя Сима"
potrjacaushe!!!

Лилия Смоляр [2018-07-07 22:43:59]
Спасибо, Ирина!

IRINA LEITMAN [2015-11-11 01:10:49]
Рецензия на: Лилия Смоляр - "Страничка из дневника"
МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЭТОТ МОМЕНТ, КОГДА ОТПРАВЛЯЛИ УЧИТЬСЯ СВОЕГО ВНУКА, ВСЕ МЫ ОЧЕНЬ ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЛИ, ВЕДЬ ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ , ОН ДОЛЖЕН ДУМАТЬ О СЕБЕ САМ, НИКТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЕГО КОНТРОЛИРОВАТЬ, НИКТО НЕ СПРОСИТ ГОЛОДЕН ЛИ ОН. А МАКС ВЫГЛЯДЕЛ ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ! КОНЕЧНО, ОН НЕ ПОНИМАЛ ТОГДА С КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ ЕМУ ПРИДЁТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ...НО ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, И КОГДА-НИБУДЬ НУЖНО ОТПУСКАТЬ СВОЕГО ПТЕНЦА В СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ

Лилия Смоляр [2015-11-12 09:11:17]
Спасибо, Ирина! Я надеюсь, что из Макса получится прекрасный специалист, на радость бабушке.)

Дина Якушева ( 2015-10-29 7-42 )) [2015-10-28 08:43:40]