Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Олег Бескровный

Полученные рецензии (всего - 2)
Страницы: 1

Боюсь,получится алаверды. Но как иначе отыскать хорошие стихи? Ведь жизни не хватит прочитать весь список. А стихи и на самом деле хорошие, но самое главное в продолжение нашего разговора - чёткое ощущение благородного сонета. Мне кажется вам самой судьбой предначертано вернуться к этому жанру

Ответить
Олег Бескровный [2017-09-07 22:24:12]
Кямал, что касается сонетов, то они у меня есть. Не считал, но пару венков точно уже опубликованы (у моего товарища только венков, сделанных на сонеты Шекспира, уже больше полсотни, Переводил Шекспира он же) а также десятка 3-4 на разные темы - и английские, и французские, и итальянские. Со всеми когда-то экспериментировал. Общее количество опубликованных стихов порядка 400 (относительно немного), 90% уже в четырех сборниках. Сейчас у меня период нового прочтения классиков и написание откликов на их поэзию с сохранением размера (ритмики) попавших в поле зрение стихов, продолжение той темы или изменение в соответствии с со своим мироощущением. Здесь преследую одну из целей - проработка уже ранее поднятых (классиками) тем, нашедших признание у читателя. Большинство написанного по этой "технологии" в последнее время на Стихире. Будет интерес, заходите. Буду рад.

Спокойное,умеренно эмоциональное, с ноткой ностальгии по былому...чем и подкупает.

Ответить
Олег Бескровный [2017-09-04 11:22:52]
Ирина, благодарю за визит и отзыв. На сайте всего месяц. Увидел много отличий от других, родственных. Сказать, что они (отличия) в лучшую сторону) не скажу. Пантов больше, однозначно. Присматриваюсь. Хотя азарта уже нет. Добра!
Юлия Чиж [2017-09-04 13:40:11]
понтов, тогда уж... панты - рога марала.
одного не понимаю: "рыгалии" на страницах вывешиваете вы, а в понтах обвиняете портал. который, кстати, не для авторов, а для читателей, в общем-то. м.б. поэтому выпендрёжа авторского минимум. читатели голосуют ведь, прочтениями.
по тёплышкам и бравушкам скучаете, похоже.

Страницы: 1