Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Выручили

Александр Шипицын

Форма: Миниатюра
Жанр: Ужасы
Объём: 1196 знаков с пробелами
Раздел: "Все произведения"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати



Летчик один в командировке был. Домой собирается и очень неприятные симптомы у себя обнаруживает. В общем «на винт намотал». Как осознал это – в ужас, жене-то страсть надо предъявить. А у него только волосы на голове дыбом встают. Да и зараза, опять же.
Как прилетел, бегом к командиру полка. Тот у них и за начальника, и за отца был. И умный – страсть! Так, мол, и так, что делать? Выручай, командир! Не зря пришел, придумал командир как беде помочь. «Ты, - говорит, - пойди, пару пузырей купи. Мы, с тобой и замполитом выпьем. Тебя, пьяного, к двери доставим. Ты с женой поругаешься, спать врозь будете. А утром я тебя в другую командировку отправлю. Там и вылечишься».
Летчик наш, на радостях, командира лобызать кинулся. Но тот уклонился, мало ли. Притащил, страдалец, не две, а пять бутылок – так благодарен за идею был. Ну, грешным делом, они их и злоупотребили. Насилу виновника к дверям доставили.
Вот звонит он в родную дверь. Жена открывать бежит. Командир его под бока тычет, чтоб ровней стоял. Завидел он женушку, узнал ее, и, от счастья, что жену родимую видит, выдает:
- Маша! А я триппер поймал!
Отпустили его спасители и ходу.
А ужасы тут и начались.




© Александр Шипицын, 2011
Дата публикации: 24.05.2011 15:51:52
Просмотров: 970

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 18 число 40: