Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Виктор Лановенко



Главное форма

Александр Шипицын

Форма: Миниатюра
Жанр: Ироническая проза
Объём: 1064 знаков с пробелами
Раздел: "Все произведения"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Жуткие мысли всказываются порой в саунах



Сидим в бане. Разговоры умные разговариваем. Дошли и до искусства. Особенно эстрадного. Наш бравый генерал, глава собрания, облаченных в простынные тоги, офицеров, с высоты своего авторитета вещает:
- Ну, что это за эстрада теперь!? Взять этого, лохматого… как его… Леонтьев. Тоже мне, певец! Вырядился в какое-то тряпье, обсыпался блестками, как баба и скачет как дурак. Никакого вида внешнего. Чему он хорошему научит? Только глотку дерет. У нас комбат, тоже голосистый. Как рявкнет, все на жопу…. Ха-ха-ха! Вот это талант! И форма одежды – всегда в порядке. Не то, что клочья какие-то. Вот помните, раньше было? Ансамбль, вокальный, что ли? Четыре Ю. Вот молодцы. Черные брючки, черные начищенные туфли. В белых рубашках, черных галстучках. Вышли на сценку, спели песенку. Повернулись направо и ушли. Никаких претензий. Молодцы! А теперь…. Тьфу, да и только! Глаза бы не смотрели.
- Да-да! Конечно! – поддержали мы генерала. Глаза выпучили, вроде задумались. И головами, горестно так, покачали. Падает уровень искусства, падает. Не то, что раньше. Эх!


© Александр Шипицын, 2011
Дата публикации: 05.06.2011 08:02:58
Просмотров: 993

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 97 число 86: