Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Наташка

Александр Шипицын

Форма: Миниатюра
Жанр: Проза (другие жанры)
Объём: 3014 знаков с пробелами
Раздел: "Все произведения"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


С нашими девушками, лучше по-хорошему



Истории мыса Тык


В шахтерском краю, парни взяли моду третировать девчонок. Требования любви и ласки зачастую сопровождались чувствительной оплеухой. А то и грабежом. Но это было давно и… не в нашем районе. Не учли они одного, местные Артемиды, хоть и были физически слабее, духом боевым обделены не были. Да и то сказать, они происходили от донских казаков и донбасских шахтеров, людей, которых можно обвинить в чем угодно, только не в робости. Недостаток физической силы шахтерские подруги восполняли занятиями каратэ и другими боевыми искусствами. И если какой подруге наносилась обида, группа амазонок отлавливала виновного и ему потом, небо с овчинку казалось.
Наталья была этого же поля ягода. Она, от природы рослая, сильная, красивая девушка, обладала каким то темным поясом. Выйдя замуж за, лейтенанта морской авиации Яропольцева, она кочевала с ним во всех его бесчисленных переездах. Его назначили начальником штаба полигона и Наталья, выполняя свой супружеский долг, поехала с ним. Или поехала с ним, что бы выполнять супружеский долг.
Ясным январским утром, она, красиво и модно одевшись, вышла на единственную в Виахту улицу. Золотое солнце затмевало морозную синь хрустального неба. Мохнатые сахалинские лиственницы зубчатым забором оконтуривали территорию поселка. Воздух, чистейший сахалинский воздух вливался ощутимой струей и бодрил как нарзан. Все было прекрасно.
Дорогу Наталье перегородили две фигуры в болоньевых куртках и резиновых сапогах.
- Эй, девка! Дай пятерку на черпак, – обратились к ней два ороча.
Народец они были мелковатый, простодушный и мирный. Просьба прозвучала грубо из-за языкового барьера. Если им денег не дать, они бы мирно ушли в другое место искать недостающие для приобретения водки средства.
Другое дело Наталья. Услышь она подобные притязания в родном Донбассе, это означало бы, что ее побьют и ограбят. Поэтому, не откладывая в долгий ящик, она бросила в сугроб сумку и со знанием дела принялась портить внешность и здоровье незадачливых просителей. Стоящий ближе к ней во всей полноте ощутил, что означает «перенос маникюра на лицо». Восемь длинных, ото лба до подбородка, глубоких красных полос мгновенно превратили его в индейца с боевой раскраской. Кровь залила и без того неширокие глаза новоявленного ирокеза, мешая ему адекватно воспринимать окружающую действительность. Второй оленевод почти в ту же секунду получил острым носком изящного женского сапожка 43-го размера удар между ног такой силы и точности, что лишился голоса. Только выпученные глаза показывали, что удар достиг цели.
Обездвижив противника, Наталья продолжила процесс нанесения увечий. При этом знания и опыт, полученные на секции каратэ она применила с таким расчетом, чтобы болевые ощущения, испытываемые пастухами, стали наиболее ярким впечатлением их жизни и продлились как можно дольше. Побоище продолжалось не более минуты, но с тех пор ни один представитель народов севера не выходил днем на улицу не убедившись, что: «Наташка магазин ходил».


© Александр Шипицын, 2011
Дата публикации: 12.08.2011 22:56:37
Просмотров: 931

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 75 число 90: