Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Лопата

Александр Шипицын

Форма: Миниатюра
Жанр: Просто о жизни
Объём: 2214 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Бессмертный авиаприкол




Когда и где было – неважно. Главное что в армии и зимой.
Протекают дневные полеты и, вдруг, приостанавливаются. Летчики и техники повалили в эскадрильские домики «перегреться», а заодно и в «козла» постучать. Идет сеанс одновременной игры всей эскадрильи. Крик, ор, подсказки, матюги.
Один из летчиков почувствовал себя неуютно. «Пойду, отложу», непонятно зачем, доложил дремлющему рядом технику. Тот, приоткрыл один глаз и погрузился в дремоту.
Штаны у мехового комбинезона, называемые в народе «глушители», весьма хитро устроены. Для удобства дефекации, у них сзади клапан, на всю ширину кормовой части. И застегивается этот клапан двумя «молниями» и хитроумной системой пуговиц и шнурков. Иногда под них надевают трусы, простые и шерстяные кальсоны.
Наш летчик, зашел в звенящие от стужи, густые кусты. Освободился от множественных покровов и выставил на мороз тугую, розовую корму. А, якобы дремлющий, техник, бесшумно подкрался и подставил под нее совковую лопату.
Сделав свое дело, летчик использовал ненужный полетный лист и стал застегивать хитро устроенный клапан. Затем, по естественной потребности полюбоваться на плоды своих усилий, он повернулся…. Только испачканный полетный лист оскорблял непорочную белизну снега. Представившаяся картина сильно озадачила.
Снова расстегнув клапан, летчик приступил к поискам, содрогаясь от возможности столкновения с плодами своей жизнедеятельности. Но самые тщательные поиски, на всех слоях защиты от холода, ни к чему не привели. Сильно недоумевая, он зашел в эскадрильский домик.
Предупрежденный техником, личный состав эскадрильи притих. И только самый голосистый заявил:
- Мужики! Что это, вроде как говнецом припахивать стало. Или кто «шептуна» подпустил?
Надо ли говорить, что несчастный страдалец пулей вылетел на улицу. Забежав за домик и расстегнувшись, он долго, тщательно и безуспешно рыскал среди всех трусов, кальсон и мехов. Услышав сдавленный смех, он оглянулся.
За ним, рыдая и плача от смеха, стояла вся эскадрилья, а якобы дремлющий технарь указывал на него пальцем.
С криком: «Убью!! Гад!!!» он подхватил, валяющуюся рядом лопату и долго гонялся по всем стоянкам за шустро убегающим техником.


© Александр Шипицын, 2011
Дата публикации: 04.09.2011 23:03:53
Просмотров: 945

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 89 число 90: