Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Светлана Беличенко



Это

Азачем Азачемов

Форма: Стихотворение
Жанр: Размышления
Объём: 6 строк
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


«...Это случилось тогда, там, потому и затем, что у героев из книг тонкость кишки и намёков. Сумрак входил в города, вечно дивясь мерзлоте, где одержим только миг и – недержание сроков…»
(с) Bor_G


... Это случилось давно, много столетий тому. Вышли из леса дрова и заготовщики оных. В самом начале кино встретил Ерема Фому и, ущемляя права, пнул за вязанку зеленых. Дальше уже не поймешь, сколько башку ни чеши, кто и кому прищемил пальцы в дверях и свободы. Плачет ядреная вошь в поисках русской души - выбил бедняжку из сил местный закон бутерброда…

... Это случилось опять – любит движенье спираль. Лошади любят узду, сено и бег по аренам. Любо с размаху плевать на закаленную сталь, в быструю веря езду, даже с критическим креном. Снится ночами покой в жутко холодном поту. К счастью, в реале штормит, ветхие крыши срывая. Идолы тычут рукой за горизонта черту, и не известен лимит слов на фасаде сарая…

... Этому нету конца. Как параллели кольцу. Карта на глобус легла частью фатальною суши. Светлого завтра гонца наскоро стерли в пыльцу, чтобы привычная мгла бить помогала баклуши. Вертится шар голубой - некуда, видно, упасть. Раки свистят на горе, мимо летит кобылица. Карта ложится под бой, ибо козырная масть царствует в парной игре и не взирает на лица…
*)

© Азачем Азачемов, 2011
Дата публикации: 13.09.2011 02:04:49
Просмотров: 1164

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 43 число 10: