Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Виталий Семенов



Подарочек

Александр Брюханов

Форма: Рассказ
Жанр: Юмор и сатира
Объём: 3265 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


ПОДАРОЧЕК
Для приведения купленного Мужчины надувного в рабочее состояние, аккуратно разложите его на диване, нежно разгладьте, чтобы не было перегибов и заломов, сядьте или лучше лягте рядом с ним и, вспомнив, сколько раз мужчины надували вас, левой рукой нашарьте на теле мужчины пипку, затем, не выпуская её из рук, возьмите пипку губами и начните, ритмично, вдыхая воздух полной грудью, надувать. Надутие необходимо проводить до появления упругости и твёрдости во всех его членах, включая пипку, после чего её надо осторожно заткнуть липучкой. Постарайтесь, чтобы слюни не попали внутрь надувного мужчины, если липучка ослабнет, и он начнёт спускать через пипку, можно оказаться в слюнях.
В надутом виде Мужчину надувного можно без труда использовать:
-В декоративных целях для украшения квартиры;
-Подкладывать под голову, смотря телевизор;
-Купаться в глубоких местах, держась за него;
-Спать на нём в походных условиях;
-Для снятия стресса, ругая его, на чём свет стоит.
Мужчина надувной мало чем отличается от настоящего мужчины:
-Весь день лежит на диване;
-Не носит в дом зарплату;
-Абсолютно не помогает по хозяйству;
-Слова от него доброго не дождёшься.
Хотя с другой стороны он имеет и положительные качества:
-Не пропьёт все деньги;
-Не уйдёт от вас с надувной женщиной;
-Не требует одежды, его можно просто утром раскрасить, а перед сном смыть, что разовьёт ваши художественные способности.
-Наконец, молчит, что бы вы не делали.
Мужчину надувного можно наполнить гелием и тогда ходить с ним на прогулки, держа за руку, только ни в коем случае нельзя выпускать его, а то он, как и настоящий мужчина, в тот же миг окажется от свободы на седьмом небе и ищи тогда ветра в поле.
Вместо воздуха можно наполнить мужчину тёплым пивом. Тогда он будет булькать, как живой, напившийся пива, и некоторое время будет тёпл к вам, но быстро, как и настоящий, охладеет.
При прекращении пользованием Мужчиной надувным, его можно хранить в шкафу в надутом состоянии, для отпугивания других мужчин, пытающихся при первой опасности спрятаться там или в сдутом состоянии в диване, предварительно обильно пересыпав в местах естественных потёртостей тальком.
Запрещается при использовании: царапать Мужчину надувного, покусывать, таскать за волосы, колоть шпилькой, так как при этом он может сдуться или даже лопнуть, а если он накачан водой, то вы запросто можете оказаться в луже.
Со временем мужчина надувной может постепенно прохудится, потерять упругость, стать квёлым и совсем сдуться. В этом случае его можно отнести в ближайший шиномантаж, где его вулканизируют или сделают в протёртых местах накат и он ещё какое-то время вам послужит. Можно заклеить его и самой, наложив на место прорехи заплатку, густо промазанную клеем, и прижать чем-нибудь тяжёлым, например собой, следя, чтобы он к вам при этом не клеился.
После полного использования Мужчина надувной может применяться, как подкладка под электроприборы или настенное панно.
Господа, рекомендуем подарить Мужчину надувного вашим жёнам и подругам, тогда вы сможете свободно уезжать на футбол, ходить в баню с друзьями или даже задерживаться на работе с коллегами.
Женщины, Мужчина надувной в этой натужной жизни доставит вам такое наслаждение, что настоящего можно будет прогнать.


© Александр Брюханов, 2011
Дата публикации: 23.09.2011 16:06:43
Просмотров: 1570

Каждый, кто хоть раз покупал продукты в самом обычном продуктовом магазине, сталкивался с герметичными упаковками, продляющими срок хранения продуктов. Для изготовления таких упаковок необходим запайщик лотков, благодаря которому пищевая индустрия стала гораздо практичнее и универсальнее. Для полноценной работы нужен только качественный и производительный запайщик лотков, созданный с использованием лучших материалов и комплектующих.
Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 33 число 34: