Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Галина Золотаина
Мила Горина
Олег Павловский



Женщина и строитель. Главы 1 и 2

Александр Русанов

Форма: Рассказ
Жанр: Просто о жизни
Объём: 11705 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Этот рассказ состоит из 12 глав, я буду выкладывать по две главы, что бы было удобнее читать. Буду рад узнать ваше мнение о рассказе.


Глава 1 звонок

Сколько можно жить с такой убогой ванной. Да и туалет не лучше. Зайти страшно. Надо поспрашивать у знакомых, нет ли хорошего мастера. Хотя Валька поспрашивала и что? Сделали ей ремонт в комнате. Денег потратила кучу, нервов убила, а получила хуже, чем было. До сих пор надеется заставить этих халтурщиков исправить кривой пол. Надо поискать в инете. Может сайт какой есть.
Так, посмотрю кА я сайты мастеров. Ага, «Город мастеров» надо глянуть. Во, самое то. Так надо посмотреть форум. Ого сколько тут. Так, тема «Надо сделать ремонт ванной комнаты». Вот это да. Целых двенадцать мастеров предложили свои услуги. А один, дёшево-то как. Запишу телефон. Так, вот ещё один. Ого, в три раза дороже хочет за работу. А подпись то у него какая – «Береги костюм с нову, а Честь с молоду». Чего он со своей честью на сайте строителей то делает? Да и о чести говорить при таких запросах на оплату своего труда???? Хотя…. Запишу кА я его телефон. Вдруг принц. Я баба одинокая, чудеса иногда происходят.
Попробуем позвонить. Сначала тому, кто делает дёшево.
- Алё, день добрый, я ваш телефон нашла на сайте мастеров.
- Добрый дэнь, што вы хотэли. – Голос в трубке был с сильным восточным акцентом.
- Вы занимаетесь ремонтом. Сколько будет стоить сделать ванную комнату и туалет. Полностью. С заменой сантехники, дверей, плитки и т.д.
- Для вас дарагая всё сдэлаем дэшевле. Куда приехать посмотреть.
- Подождите минутку, муж пришёл с работы, я перезвоню.
О Господи. Раскатала губу. Дешёвый только сыр в мышеловке, да и то для второй мышки, а с этим восточным умельцем я вполне могла стать первой мышкой. Хорошо, попробуем второй телефон. Вдруг глазки построю и подешевле согласится.
- Ало, Добрый день.
- Здравствуйте.
- Вы занимаетесь ремонтом квартир?
- И ремонтом и отделкой. Что вы хотели?
Голос в трубке был чем-то средним между баритоном и басом, очень приятный и ласкающий слух. В нём чувствовалась уверенность в себе и нотки усталости. Перед глазами сразу нарисовался образ высокого стройного мужчины старше меня лет на пять, где то лет под тридцать пять, тридцать семь, с хорошей причёской и обязательно в строгом костюме.
Вот дура, мне надо ванну сделать, а не мужика найти.
- Мне надо сделать ремонт в ванной комнате и туалете. Сколько это будет стоить?
- Я не могу так сказать. Надо смотреть.
- Ну, хоть приблизительно.
- Приблизительно…. От трёх тысяч до миллиона. Такой порядок цен вас устроит?
- Первая цифра даже очень – сказала я смеясь.
Мне было уже приятно разговаривать с этим человеком. Чем-то его голос притягивал и заставлял расслабиться. А может действительно судьба? Да прекрати ты мечтать идиотка. Тебе мало одного алкаша? Два года как отделалась от его запоев и пьяных выходок.
- Ну первая это только за советы. – Засмеялись на другом конце провода.
Внизу живота что то зашевелилось от этого уверенного смеха. Образ перед глазами начал улыбаясь снимать пиджак и расстёгивать рубашку. Его грудь была покрыта не очень густыми волосами, мышцы были рельефные и перекатывались при каждом движении.
Да что же за наваждение такое. Озабоченная, придурошная баба. Ну и что из того, что полтора года не трогали тебя мужские руки. Тебе же ванну сделать надо, а не мужа найти. Да и мужики с руками и головой все давно разобраны более везучими. А этот похоже совсем не дурак и руки на месте. У него и жена наверняка есть, да и любовница тоже присутствует.
- Хорошо, когда вы можете приехать, посмотреть?
- Могу сегодня вечером заскочить, после работы. Если вас это устроит.
- Вполне. Во сколько это будет?
Так, надо срочно сбегать в магазин, дома хоть шаром покати. Мужик будет после работы, голодный, а у меня кроме сыра и кофе нет ничего. Мужики они все добреют, когда сытые. А вечер длинный, можно и винца лёгкого купить.
Да что же за мысли такие. Что я, дура себе нафантазировала. Хотя нижнее бельё можно одеть и красивое. Да тфу же. Сколько можно. ОН ПРИДЁТ СМОТРЕТЬ НЕ МЕНЯ А ВАННУ.
- Думаю часов в восемь, вас устроит?
В восемь, здорово. Вечер, посидим за столом, он немного выпьет вина, расслабится. У меня есть халатик новый, в нём мои ножки очень даже ничего.
Нет, это просто ужас. Он не иначе какой то маньяк, так меня возбуждает одним только голосом.
- Да конечно, запишите адрес.
- Говорите, я запомню.
У него ещё и память хорошая, это не мужчина, а золото. Надо на халатике убрать все пуговицы и оставить один пояс. Так будет намного сексуальнее. А под халатик вообще ничего одевать не буду. И наклоняться почаще буду.
- Улица Якорная дом 20 квартира 128.
- Отлично, это недалеко от меня. Я приеду даже раньше. Где то в начале восьмого, нормально?
О Господи, халатик перешить не успею, только в магазин сбегать времени хватит, и приготовить по быстрому что-нибудь. Да и приготовить то ничего путного не успеть.
- Да конечно. Буду вас ждать.
В трубке щёлкнуло, и связь прервалась.

Глава 2 Встреча

Так, надо срочно бежать в магазин. Что купить, по дороге придумаю. Осталось меньше четырёх часов. Боже, я же почти без макияжа. Сегодня выходной и решила не тратить много времени, всё равно из дома выходить не собиралась. Ладно, до пятёрки добегу, не помрут от страха продавцы, да и за кассой одни бабы, а мужики по магазинам редко ходят, их только отдел спиртного интересует. Хотя мне в этот отдел тоже надо. Чёрт, придётся краситься. Ладно, успокойся. Всё будет нормально.
Так, боевая раскраска нанесена. Бегом в магазин.
Вроде всё купила. Бутылку «Души монаха», свинины немного, специи, овощей на салат, колбасы твёрдой, зелени. Говорят, что укроп увеличивает мужскую потенцию. Надо всё укропом посыпать обильно.
Да что же я творю, дура озабоченная. Придёт строитель смотреть ванную комнату, а она у меня как после атомного взрыва. В квартире бардак, мусор не вынесен. АААААА КАРАУЛ не успею всё сделать. Осталось всего два с половиной часа.
Да что с моими мыслями сегодня. Что я себе напридумывала, ему глубоко наплевать и на не вынесенный мусор, и на пыль в комнате. Он туда и заходить не будет. Что ему там делать? Он ванну смотреть будет. Готовить надо. Так, сначала надеть красивое бельё. Это главное. Вдруг не успею. Теперь на кухню.
Остался час. Хорошо, вроде успеваю даже в квартире убраться. Стол накрывать пока не буду, может не правильно понять. Хотя чего я себя обманываю. Как раз, если накрою стол, он всё поймёт правильно, но это не правильно. Вот чёрт, совсем запуталась. Реши для себя, чего ты хочешь, охмурить мужика или ванну сделать. Конечно, ванну сделать……. Ну и мужика охмурить. Если получится.
Вроде всё готово. В квартире чисто. На плите все готово. ААААА макияж ….. Вот дура. Кто же красится, а потом уборкой занимается. Уже без десяти семь. Хоть бы он опоздал немного.
Ух, вроде красивая. Да и как женщина в 30 может быть не красивой. Я же вообще красавица. У меня и мама красивая и папа ничего. И фигура у меня….. дуууууураааа. Я же хотела халатик одеть. Как я могу его соблазнить в этой старой юбке и дурацком джемпере.
Плим-плям.
ВСЁ. Домофон. Это он. Поздно переодеваться. На второй этаж он заскочит за секунды. Что же делать?
- Да, кто это?
- Это строитель. Вы сегодня мне звонили.
- Да-да, открываю.
Это конец. Хотя джемпер вроде ничего, а вот юбка…. Быстро к шкафу.
Уф успела. Эта коротенькая мне больше идёт. Звонок в дверь.
- Проходите.
О БОЖЕ НУ И ЧМО. Рожа не бритая, голова наполовину лысая, одет…. Лучше бы был совсем раздет, приличнее бы было. Годков то ему сколько…. На вид под сорок пять. Правда здоровый и морда добрая. А усы то… Похоже единственное что в нём есть, это только усы. Да влипла ты Светка. А чего это я влипла? Он же не на свидание пришёл.
- Проходите пожалуйста.
- Спасибо. Вы извините, что я в таком виде. Я с работы.
- Да ничего, всё нормально. Вот ванна, смотрите.
А может, если его приодеть и побрить….. Ну животик небольшой, ну лысина, ну шрам в пол рожи. И где он его только заработал. Как будто в Гражданскую воевал и его казак шашкой рубанул, но дубовый череп выдержал. А попка ничего, крепкая. Ишь как мышцы перекатываются. На ножки мои посмотрел, но как то его взгляд не особо заинтересованный. Вот гад. Такие ножки, а он просто скользнул взглядом и опять на ванну смотрит. На грудь даже не посмотрел. Да и на что там смотреть. То что есть и то дурацким джемпером скрыто.
- И что вы хотите сделать с вашей ванной? Сантехнику то точно менять надо, трубы ещё железные. Наверно вода еле идёт.
Всё то он видит. Конечно еле идёт. Чего бы я решила ремонт делать. А голос даже приятнее чем в трубке. Что-то мне как-то не хорошо.
- Да всё надо. И ванну менять и двери, и плитку новую, и сантехнику всю.
Вот дура, ванна и есть сантехника. Он теперь тебя на деньги разводить начнёт. Понял что дура.
- Вот туалет, его тоже надо делать и тоже полностью.
- Хорошо, вроде всё понятно. Можно я на кухне за стол присяду, посчитаю.
- Да конечно садитесь. Вы не голодны?
А двигается достаточно грациозно. Ишь как дверь в кухню открыл. Засмотришься. А походка какая уверенная. На табуретку сел, как на трон. Ох чего то опять у меня внизу зашевелилось. Господи спаси от греха. Да какой грех то? Я одинокая женщина….. Так он наверняка не одинокий мужчина. Хотя не видно, что бы за ним уход был. Была бы жена, он и на работу ходил с иголочки, у меня то точно. Что то он, на вопрос про ужин, отвечать не торопиться.
- Вы не голодны? Может вас покормить?
- Да нет, спасибо. Я уже заскочил в кафе и перекусил.
Ага, после работы в кафе заходит, значит не женат. Женатый домой бы бежал, а не по кафешкам перекусывал. Нет, не факт. Он мог просто заморить червячка, потому, что к тебе дурре шёл, ванну твою смотреть. Обидно, зря готовила. Но ещё не вечер.
- Вы материал сами покупать будете или мне заказывать?
- Да я в этом мало что понимаю. Думаю лучше вы.
- Хорошо, но вы понимаете, что если покупать буду я, он вам обойдётся немного дороже. Я обычно беру 15 процентов от стоимости материала, но у меня много разных дисконтных карт, да я ещё знаю где можно подешевле купить. Так что наверно то на то и выйдет.
А мужик то совсем ничего. И улыбка у него красивая, открытая, добрая. И старается не врать мне.
- Вот посмотрите, я тут посчитал. Это материал, это работа.
- Ну в принципе приемлемо.
Нихрена себе приемлемо. Чего я мелю. Это же в два раза больше чем я планировала. Он же за работу хочет столько, сколько учителя за год получают. Вот гад, совсем охренел.
- А по срокам как? Сколько вы будете времени всё это делать?
- Ну…. Так трудно точно сказать. Вдвоём здесь особо не развернёшься. Думаю, за три недели сделаю.
Три недели? Ничего себе. Я думала тут на неделю работы. Хотя список работ длинный.
- Хорошо, я подумаю.
- Только я смогу приступить не раньше чем через неделю. Мне надо закончить объект.
- Да конечно.
- Ну, тогда звоните, если надумаете. До свидания.
И он, улыбаясь, вышел. Я стояла ошеломлённая. Вот вед сволочь. Ушёл, даже не поел. Да что такое в мире твориться. Неужели я такая страшная. ГОСПОДИ ЗА ЧТО ТЫ ТАК МЕНЯ НАКАЗЫВАЕШЬ. В коем-то веке в мою квартиру зашёл нормальный мужик, и тот на меня даже не посмотрел.
Да что в нём нормального-то. Рожа не бритая, одет плохо … и всё. Всё остальное вроде в норме и лучше. А усы …. Не зацелует, так защекотит. О-О-О-О-О. Нет, я этого мерина старого всё равно заполучу. Сколько он там написал за материал? ОХ. А за работу? ОХ-ОХ-ОХ. Ну ничего, ты у меня эти деньги отработаешь. Я согласна. Я СОГЛАСНА.


Продолжение следует.

© Александр Русанов, 2011
Дата публикации: 30.09.2011 04:16:09
Просмотров: 1136

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 99 число 34: