Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Дальние родственники

Юрий Иванов

Форма: Рассказ
Жанр: Юмор и сатира
Объём: 3308 знаков с пробелами
Раздел: "Чудики"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Долго, надменно и с презрением смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик...
- Чмо, подкроватное, - наконец зло прошипел шарик и цыкнул сквозь зубы.
- О-о-о, смотрите, прорвало нас... И хто-й тут у нас воздух травит? На себя посмотри, рванина! Самого в жопу надувают, а он еще в критики лезет.
- Чего? – зеленый шарик со скомканным изображением зайчика на мгновение слегка надулся, - Да в твою жопу, мил друг, вообще такое вставляют. Меня, можно сказать туда любовно целуют, - опадая, шарик блаженно закатил глаза, видимо, в подробностях вспомнив сладкий миг своего недавнего надувательства.
- Закрой дыру! Лопнул, так лежи и помалкивай. Целуют его, ага, рассказывай… Поди, сунули шланг в зад, три секунды и пол-атмосферы в пузе. Р-раз - и беременный! Какая уж тут любовь! Гы-гы-гыыыы….– презерватив мелко затрясся, лыжная шапочка на его голове опасно завибрировала своим мутноватым содержимым.
- Что ты понимаешь в любви, резинка… Я на свадьбе над головой самой невесты висел, как почетный гость. Под тысячью ламп, на всеобщем обозрении. А ты, футляр латексный, чего вообще видел-то, а?
Презерватив задохнулся было от ярости - крыть было почти нечем.
- Да я, да я… - нервно вспотел он, - да, если хочешь знать, я для любви и создан. Я эту невесту твою изнутри... Во! В дета-алях!
- Это чего же ты там впотьмах видел-то, крот?
- И не только видел, еще и чувствовал! Я - Кондом! Я, если хочешь знать, француз потомственный! Чувственность - наше главное достоинство! Спиной своей ощущал ее, животом, головой, губами в мягкое толкался. Сласть женскую познал... Да вам, шарам, такое ни в жизнь даже присниться не может. Так и будете на ветру мастурбировать, невестам в декольте заглядывая, да на детских утренниках под ногами юных принцесс шариться.
- Га-а-ндон ты штопанный с фабрики «Резиново-технических изделий». Смотри драгоценное семя не расплескай, француз!
- Не ссы – завязан!
- Землеройка!
- Дирижабль!
Они бы ругались и спорили еще долго, но через мгновение под диван залезла детская рука и вытянула их обоих на божий свет. Маленький беленький мальчик, лет трех, в синих штанишках с помочами, схватил шарик и пыхтя стал натягивать его на пирамидку. Шарик вопил от боли, но медленно наползал на верхушку все глубже и глубже.
- О-о-о!!! А-а-а!!! - зайчик на его зеленом боку выпучивал глаза, разрывая свой зад на радужных кольцах игрушки, - Сука-а-а-а!
А мальчик, деловито развязав презерватив, стал его надувать. Презерватив блаженно прикрыл глаза и начал уходить в нирвану. «А ведь не наврал, собака…»
- Мама, мама! Я шарик нашел! – мальчик радостно вбежал на кухню, поднимая надутое произведение над головой.
Увидев это, мама залилась краской, выхватила у ребенка презерватив и заметалась по кухне, не зная, что делать дальше. Поедающая суп на столе у окна старуха-соседка издевательски хрюкнула и мелко захихикала, выбив дробь ложкой по тарелке.
Мама пунцово посмотрела на нее и резко сунула резинку в огонь газовой конфорки.
- Счастье - это когда тебя надувают! – философски подумал кондом перед кончиной, негромко хлопнув на прощание.
Мама смахнула вонявшую резину в раковину, старуха засмеялась еще громче, а ничего не понимающий мальчик горько заплакал: "М-мама,м-мама, ш-шари-ик!!!"


***


© Юрий Иванов, 2011
Дата публикации: 21.12.2011 15:24:13
Просмотров: 1075

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 3 число 34:

    

Рецензии

премьер-министр навеял?

Ответить
Юрий Иванов [2011-12-21 18:17:20]
Угу... Этот сперва больно натянет, потом на голубом глазу радостно надует. Школа...