Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Полюбить стриптизёра

Мила Горина

Форма: Рассказ
Жанр: Любовно-сентиментальная проза
Объём: 3936 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Согласитесь, что девушка, с детства обучающаяся бальным танцам, оказывается самой приметной на дискотеке! Во-первых, своим умением танцевать. Особенно,если её призванием являются латино-американские танцы. Во-вторых,Карина была маленького роста,худенькая,черноволосая,черноглазая. На неё все пялили глаза.

Неудивительно,что парень чаще других приглашавший её,дотронулся до её волос."Что ты себе позволяешь?" - возмутилась Карина и больше с ним не танцевала. Зная, что во многом превосходит девчонок, Карина,несомненно, была о себе высокого мнения. Танцевать она начала рано: в четырёхлетнем возрасте танцевала на рояле, так как с пола её трудно было разглядеть.
В следующий раз, придя на дискотеку, Карина увидела этого парня с приятелем. И как раз приятель пригласил её танцевать. Неожиданно он проговорил: - А ты прекрасно танцуешь! Хочешь давать мне частные уроки ? - Зачем тебе? Ты и так хорошо танцуешь! - отозвалась Карина. - Хочу усовершенствоваться.Это как-то близко к моей работе! - настаивал Вадим. - А кем ты работаешь? - поинтересовалась Карина. - Стриптизёром.
Карина остановилась,хотя музыка ещё играла: она впервые видела живого стриптизёра. Вадим в самом деле был хорош собой и изумительно сложен. - Ну, так как? - допытывался он. - Никак! - ответила Карина, но всё-таки номер телефона дала. Вадим звонил ей месяца три или четыре, но Карина всё не соглашалась стать его учительницей.За все эти месяцы, что они не виделись, она поняла, что влюбилась в него. Она уже не могла жить без его голоса. И Карина позвонила ему. --Я согласна! - глухо проговорила она, слыша,как стучит её сердце. - Давай начнём с сальсы! На этот раз они встретились на одной из крутых дискотек. Вадим оказался способным учеником: скоро они танцевали и сальсу, и бпазильскую самбу, и румбу.
Когда после дискотеки Вадим потянул её в гостиницу, Карина растерялась. Как ни нравился ей Вадим, она не привыкла так быстро сходиться с парнями. Она заколебалась. - Так что, ты не хочешь? - обиженным тоном спросил её друг. "Черт возьми, разве существует какой-то график?" - подумала Карина, чувствуя легкое головокружение: так её влекло к Вадиму.

И она согласилась. Уже в лифте, когда они неслись вверх, так тесно прижавшись друг к другу, что трудно было даже дышать, она мысленно оправдывала себя, что это не первая их встреча и что телефонный период длился достаточно долго.
Это была не только ночь любви, страсти, но и ночь откровений. Они много рассказали друг другу о себе. - Ты не вернёшься опять в Америку? - поинтересовалась Карина. Вадим там действительно работал стриптизёром, потому что, не зная языка, другой работы не нашёл. - Никогда! - отозвался Вадим. - Русским тяжело привыкать к другой стране. И здесь ты...


Карина не знала верить ему или нет. Она почувствовала себя как когда-то во время одного конкурсного выступления по бальным танцам. Тогда она забыла одно движение. Её партнёр растерялся. Сделали несколько заходов, но ничего не получалось. Потом вдруг что-то произошло. И они стали вновь исполнять танец.

- Значит, уроки тебе не были нужны? -спросила Карина. - Нет,конечно! Просто я хотел тебя видеть,моя Дюймовочка! Можно,я буду тебя так называть? - Можно! Только когда мы будем вдвоём! - ответила Карина. ...

На своей свадьбе они танцевали свои любимые ритмичные танцы. И танцевали лучше всех. - Карина! - обратилась к ней двоюродная тётя.- Твой жених так красиво танцует! Он не был случайно твоим преподавателем? -Вы угадали ! - отозвалась Карина - Это он давал мне частные уроки танцев!




© Мила Горина, 2014
Дата публикации: 2014-06-13 16:58:51
Просмотров: 893

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 99 число 73: