Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Эдуард Лекарь



Молитва

Александр Литровенко

Форма: Миниатюра
Жанр: Ироническая проза
Объём: 2212 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


…женщина сладко потянулась и нежно погладила мужскую руку, что лежала на её талии.


МОЛИТВА

Гена - муж Натальи работает в формовочном цехе завода ЖБИ. Тяжёлая работа! Здесь шум и вибрация от вибростолов. Жара от пропарочных камер, сильная запылённость и большие физические нагрузки. Даже за вредность молоко рабочие получают. Конечно, изматывается парень сильно, но от своих супружеских обязанностей не отлынивает, а относится к ним очень даже добросовестно.
Наталья в этом вопросе придерживается противоположных взглядов, а с тех пор, как родилась Кристинка, к «прелюбодеянию», как она называет интимные отношения с мужем, у женщины возникли стойкие отрицательные отношения.
В тот вечер, женщина заметила это сразу, муж явился с работы в возбуждённом состоянии.
-С чего бы это? – задумалась дама. – Может, кто из приятелей что рассказал, или «Плейбой» на глаза попался сильно забористый. Возможно хозяин предприятия вместо молока «Виагру» выдал для спецпитания, или для поднятия производительности труда организовал в цехе стриптиз во время обеденного перерыва. Выяснять это женщина не стала, но на всякий случай, стала жаловаться на головную боль, несварение желудка и ломоту в костях
Геннадия такой букет болячек у жены, конечно не обрадовал. Но заострять на этом внимание парень не стал. Отужинал, чем попотчевала хозяйка, и прилёг с газетой у телевизора. С устатку и задремал быстро. А женщина порадовалась, что повернула всё по своему и, чтобы зря времени не терять, решила простирнуть руками детское бельё, как учила свекровь и настаивала мама. Работа спорилась, и Наталья от избытка чувств и утраты бдительности запела. Чуткий супруг уловил эту песню, проснулся и подумал: больной человек петь не будет по состоянию души, а здоровый должен свои супружеские обязанности выполнять. Мужчина прошёл в ванную, подхватил жену на руки и отнёс в спальню…
И всё случилось, как случилось. Наталья, конечно, не очень обрадовалась, но и огорчения не испытала. Зато после… то ли во сне, то ли наяву снизошла на неё такая молитва:
«Не откажи ближнему, в пожеланиях его, кои ты удовлетворить можешь. И воздастся тебе по делам твоим благодатью в душе и блаженством в теле…»
…женщина сладко потянулась и нежно погладила мужскую руку, что лежала на её талии.

ЛИТРОВЕНКО А. М.



© Александр Литровенко, 2015
Дата публикации: 2015-05-14 10:32:05
Просмотров: 529

В наше время нержавеющие металлорукава, способные работать при высоком давлении, используются в различных производственных сферах. Быстро и качественно.
Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 18 число 75: