Роман Шилов

wildcat 16.37

Заюшь, приветик! Ты как? Я слышала у вас беда. Помощь нужна? Славик как?
Svetik72 16.51
Да, блин. Славка в больничке. Ключица и синяки. Весь посеченный стеклами. Кровищи было много. Одежду забрала у него, в ванной лежит, сплошная кровяная тряпка! А так врачи говорят даже сотрясения нет) Пронесло. Спасибо, солнышко всё нормально) Слава Богу!!!
wildcat 16.55
А машина как?
Svetik72 16.56
Пипец!!!! Мой его казнит Славку потом))) там передок весь в мясо! Папке правда сейчас не до того. Часа два уже на телефоне висит, все связи поднял. Там же в машине другой два жмура.
wildcat 17.12
Да ты чо?! Держитесь там! Хочешь я Марчевскому позвоню? Он ща в МРЭО зам. А как всё вышло-то?
Svetik72 17.21
Позвони, зай! Вообще менты сами уроды! Стали Славку гонять по городу, б….ть, бандита нашли?!! Пацан 15 лет!!! Трезвый, ехал на «новозаводскую» девчонке цветы купить. Эти придурки на перекрестке погнались за ним, давай орать, сирену включили дебилы. Как будто не видели что «крузак» серьезный с номерами правильными, блин, не гопники же на жигулях! Придурки! Малец мой испугался и дал в пол, по «ополченке». Короче разогнался по проспекту 150 и на перекрестке у «карусели» этот сраный «хундай» тупил, он им в зад всёк. Как назло! Я знаешь как испугалась, когда сын позвонил? Славка, прикинь, говорит что в аварию попал, что весь в крови! Я туда летела сама наверно 150! Я этим тупым ментам чуть бошки не оторвала! Козлы!!!! Из за них всё! Он с детства ментов боялся!

wildcat 17.32
Дичь, блин! А машину куда дели? Хочешь, давайте к нам пока на базе у мойки поставим. Там охрана.
Svetik72 17.35
Да нет, спасибо, солнышко! Мы к официалам в салон повезем сразу. Ща она у страховой на эвакуаторе. Блин, прикинь, мой её только пленкой обклеил, колеса какие-то дорогущие купил. Слава Богу Славик жив и здоров!!! А остальное всё купим)))
wildcat 17.50
А те в кого он въехал? Что будет? Суды-менты…
Svetik72 17.51
Да норм всё будет. Мой решит. Там старики какие-то. Муж и жена вроде. Оба трупы. Кто в суд-то подаст? Машина дешёвая. Да и если что Славик несовершеннолетний. Не посадят полюбосу)))
wildcat 17.59
Жалко их.
Svetik72 18.25
Жаль, конечно их! Знаешь, сами тоже виноваты! Старые люди. Башка уже не варит, блин. Как они ездят? Сама знаешь! Тошнят 40 км в час посередине дороги, с рассадой своей. Дома надо сидеть уже! От них аварии и случаются! Я бы вообще всех подснежников с дорог убрала! Я с 12 лет езжу! С батей на «мерсе» его еще училась. Ну, ты помнишь, желтый такой?
wildcat 18.26
Да, помню конечно))) А в Москву как мы ездили?))) Ты в больницу пойдешь к Славке, возьми меня!
lLescofa 18.29
Света, здравствуй. Это Лена Лескова. Поняла кто? Ты вообще поняла, что в аварии погибли мои родители? Ты вообще отдаёшь отчет что твой сын натворил?
Svetik72 21.15
Здравствуй Лена. Мне очень жаль. В этой трагедии виноват не только он! Я понимаю твои чувства! Приношу свои соболезнования!
lLescofa 21.17
Я уж думала ты не ответишь! Я прочитала что ты пишешь! Мне кажется ты ничего не понимаешь! Совсем берегов не видите! Ошалели от бабла? За что? Это не жмуры!!!! Это мои родители!!! Ты же их знала!!! Как ты можешь???? Твой сын должен сидеть в тюрьме!!! Он убийца!!! Вы ужасные люди!!! Вся семья ваша!!!
Svetik72 21.42
Слушай, не перегибай! Я уже сказала, что приношу соболезнования!!! Если надо что по деньгам, похороны там или что, то мы оплатим всё! За машину деньги отдадим! Я не обижаюсь на тебя! Я всё понимаю!
lLescofa 21.45
Как всё просто у тебя! Ты всё в жизни баблом меришь? Ты ужасный человек! В суде будем общаться! Я до Москвы дойду! Но посажу твоего сына! Ты не можешь меня понять! Тебя только деньги волнуют! Всё купили, всех купили?
Svetik72 21.47
Вы все нас ненавидите и завидуете! Я ничего плохого никому не делаю! Вы нам успех простить не можете! Славка не виноват! Ты сейчас не способна оценить ситуацию трезво! Там гаишники виноваты вообще! Сказали, что их накажут даже!
lLescofa 21.49
Я не могу трезво? Это вы все пьяные за рулем гоняеете по городу! То, что случилось с твоим сыном давно могло уже случиться! Я сама и тебя и твоего Сережу видела кривых за рулем! Он вообще в форме был! Носитесь на джипах своих без правил и мозгов и сын туда же! Я же знаю, что и ты и муж твой уже аварии совершали! Весь город знает!
Svetik72 22.15
Ни я ни муж мой ни разу не были виновными в аварии! Пьяными нас не ловили ни разу! Лен, хватит! Ты сейчас не права! Потом поговорим! Ты оскорбляешь мою семью! Тащишь всякую дрянь!
lLescofa 21.16
Не поймали? Да вы всех купили! Гайцы погнались за Славой твоим, потому что он не остановился! У него прав нет! Ему 15 лет! Что он за рулем делал? Почему вы машину ему даете?
Svetik72 22.18
Славка очень хорошо водит машину. Мы на озеро каждую неделю ездим, он за рулем – я рядом. Он водит очень аккуратно! Он 4 года уже водит! Если бы права давали, он бы получил сразу и без экзамена! Ты не права! Менты напали на него! Любой бы испугался!

lLescofa 21.19
Любой? Света очнись!!! Нельзя без прав за руль! Думаешь раз у вас всё схвачено, то вам и законы не писаны? Ты вообще отдаешь себе отчет в произошедшем???? Твой сын убил двух людей!!!! Он моих родителей убил!!! Господи, что ты несешь? Как тебе не стыдно? Мой папа 40 лет за рулем ездил и ни одной аварии!!! За что, Свет?

Два дня спустя

lLescofa 8.15
Свет, что затихла? Я думала ты на похороны придешь! Телефон отключила! Свет, совесть тоже отключила? Муж твой вообще сбежал от меня в РОВД. Ходил договаривался? Всех купили?

lLescofa 23.15
Вы что там совсем с ума сошли? Это правда, что на ГАИшников дело завели, что твоему сыну-отморозку палец сломали во время задержания? Господи, что же вы за люди?

На следующий день аккаунт "Svetik72" был удален.

Дата публикации: 07.06.2016 12:49:11