Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Представьте...

Кямал Асланов

Форма: Миниатюра
Жанр: Ироническая проза
Объём: 1965 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


ПРЕДСТАВЬТЕ, утром, едва открыв глаза, слышите заботливый голос жены:
-Милый, что случилось? Почему так рано проснулся? Головушка болит? Видел дурной сон? Закрой глаза и спи, мой золотой. С работы звонили, сказали, можешь не приходить. Тебе оплатят. Хочешь в туалет – ночной горшок под кроватью. Не хочешь подниматься – я поднесу. Из магазина тоже спрашивали, что привезти. Почти бесплатно По самым выгодным ценам. Так что просыпаться нет ни малейшей причины
Вам однако становится как-то неловко и вы всё равно поднимаетесь. И опустив ноги к полу, чувствуете под ними подогретые тапочки.
- Тебе достаточно?- продолжает тем временем жена, - Может быть следовало подогреть ещё? Это температура твоего тела. Не надо делать лишних движений. Я сейчас принесу завтрак в постель. Тебе блины с игрой или гренки? Кофе или чай?
Но поскольту вы уже сидите, то протягиваете руку и берёте с тумбочки рядом пульт от телевизора.
С экрана диктор предупреждает:
-По поступившим сообщениям сегодня с утра известного Бузотёра и Кайфоломщика снова укусила какая-то муха. Сейчас им занимется бригада врачей и психологов. Но во избежание недоразумений просим жителей города держаться подальше от мест возможной дислокации Бузотёра. Как бы, посмотрев косым взглядом, он не испортил вам настроение.
А тем временем к вам подходит сын подросток с тетрадкой с руках. У него домашнее задание: написать о любимом герое. И он решил рассказать о вас.
Жена за его спиной плачет от умиления.
И тут вдруг звонит телефон. Президент республики извиняется, что разбудил так рано, он обзванивает всех граждан страны, интересуясь их мнением о проекте нового закона «Об обязательном страховании от мух». Особенно его беспокоит название, как лучше – «мух» или «мухи»? Не вызовет ли множественное число панику среди населения?
А вы слушаете его и думаете: ну послал бы меня кто-нибудь, наконец, в жопу что ли?




© Кямал Асланов, 2016
Дата публикации: 25.06.2016 00:27:07
Просмотров: 436

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 66 число 87: