Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Группу Дятлова убил НЛО

Михаил Белозёров

Форма: Очерк
Жанр: Публицистика
Объём: 6409 знаков с пробелами
Раздел: "Очевидное невероятное "

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Михаил Белозёров

asanri@yandex.ru



Группу Дятлова убил НЛО

Я думаю, что у группы Дятлова был контакт шестого рода, который закончился помутнением сознания и смертью участников похода.
Самым старшим в группе был тридцатидвухлетний Звягинцев. Во время войны он служил в разведке, а после войны был контактёром в соответствующей военной части. В те годы, как и сейчас, правительство серьезно занималось контактами с НЛО. В 70-х инопланетяне или непонятно кто, назначил встречу в окрестностях Ашхабада (поищите в интернете, этот материал взят оттуда). Правительство выделило самолёт. Полетела целая делегация и потерпела фиаско – встреча не состоялась без всяких объяснений со стороны инопланетян.
Мы не знаем, с кем сталкиваются наши контактёры: то ли в реальными инопланетянами, то ли с параллельным миром. Если бы всё так было просто, то за тысячи лет человечество нащупало бы алгоритм контакта. Но этого не происходит. Человечество-то нащупало путь, но он из области шаманничества, поэтому в него не верят. Мы привыкли к научному подходу, когда опыт можно повторить. А здесь – нельзя, не дают. Помните эффект пропадания и появления шариков у Блаватской. Она использовала так называемый «бункер»: шарики в нем пропадали, а потом появлялись, и пыталась повторить опыт при свидетелях, а у неё ничего не вышло. Ей «не дали» его завершить. Не мучайте меня вопросом – я не знаю, кто, но скажу, почему: потому что это свойство «того мира». Хотим мы этого или не хотим, но нам придётся принять такое положение вещей.
Даже знаменитые контактёры (Кейси, Ванга, Вольф Мессинг) выбираются по непонятному для нас алгоритму, даже они не владеют всей информацией. Информация о том или ином событии у них была получена в измененном состоянии: Кейси видел будущее во сне, а в момент просыпания всё забывал, в момент просыпания сны записывал специальный человек, который сидел рядом с постелью. Ванга – была слепой и видела мертвых людей, которые ей всё рассказывали. Мессинг только в каталепсическое состояние видел будущее. Кстати, во время войны он два года учил наших разведчиков. Но от его услуг ещё до окончания войны отказались. Почему? Потому что его методы индивидуальны. Тот, кто с ним работал по другую сторону мира, не захотел открывать тайны. Мессинг для разведки оказался бесполезен. Он так и остался великим иллюзионистом сцены.
Существуют менее «одаренные» контактеры. Вот они в соответствующих военных органах и занимаются вопросами контакта. Разумеется, достоверность их информации ниже.
Я предполагаю, что Звягинцев попал в группу для контакта с НЛО. Этот контакт прогнозировался, его зафиксировали, возможно, инопланетяне даже что-то обещали. Вопрос, кто инициировал поход именно на перевал Отортен? Этого мы никогда не узнаем.
Звягинцева навязали Дятлову. Он для студентов был старым. Двадцатилетние студенты его чурались. Он единственный был одет и обут даже будучи в палатке, словно был готов к неожиданностям. Никому из своих товарищей он ничего объяснить не имел права. Я думаю, что студенты посмеивались над его странностями.
Тайна гибели группы, которую до сих пор охраняет государство, заключается в следующем: всякий контакт с НЛО является высшим государственным приоритетом, ибо постижение тайны НЛО давало и даёт неоспоримые преимущества стране. Не забывает, что холодная война была в разгаре. Даже сейчас подобные исследования не афишируются. НЛО убил студентов. Причина может лежать в русле неземного понимания, вплоть до банального развлечения или мести, например, за сбитый НЛО. Надо помнить, что инопланетяне разные и порой вступают в конфликты между собой. На месте первыми оказались военные. Почему? Да потому что они были в курсе тайных целей экспедиции, и действовали очень оперативно. Скорее всего, они следили за НЛО. Свое присутствие они должны были скрывать, но оставили лишний предмет в палатке и следы завихрения от вертолета (почитайте самые последние отчеты очевидцев). Военные изъяли фотопленку из фотоаппарата Звягинцева, который единственный сделал профессиональные снимки.
И ещё один факт говорит о причастности военных к этому событию. Они разыскивали родственников погибших, что является нонсенсом, потому что это не их компетенция, ни до, ни после они этим никогда не занимались. За год в России погибают около четырёхсот туристов и альпинистов. Военные же почему-то занялись именно группой Дятлова. Почему? Потому что кому-то нужно было быстро и организованно, а главное, вслепую, минуя МВД, закрыть дело. Оно было закрыто и пущено совершенно по другому руслу. Правительству надо было запутать следствие, потому что даже в таком виде контакт давал исследователям массу информации от радиоактивности объекта, до его методов убийства.
Только такая версия удовлетворяет всем противоречиям трагедии.

***
Ваша версия подразумевает, что студенты были дураками и не знали, что такое ракеты. На месте трагедии не найдены обломки ракетной техники. Следователь Иванов закрыл дело с той формулировкой, что люди столкнулись с явлением непреодолимой силы. Наверняка ему подсказали эту мысль. Дело было закрыто всего лишь через две недели после его начала.
На лицах людей застыл ужас, мать одного из студентов сказала, что её двадцатилетний сын выглядел, как сорокалетний мужчина. Студенты испытали УЖАС. Сознание их было помрачено. К тому же их «гнали» по склону поперёк ветра. Почему-то они не побежали вниз, к лабазу, который находился в пяти километрах от палатки? Через пятнадцать-двадцать минут они бы были в безопасности. В лабазе у них были тёплые вещи и еда. Скорее всего, в палатку залетел шар. Такие случаи были, самый свежий – на Памире с российскими альпинистами. Он описан к инете. Шар залетел к палатку и вызвал ужас. Похожие случаи зарегистрированы в Бразилии – НЛО охотился на людей. Звягинцев, который был лучше всех подготовлен к таким явлениям, находился снаружи. Возможно, он и подал команду покинуть палатку.
Версия со световыми шарами (НЛО) объясняет все противоречия других версий: и радиацию, и обожженные лица, и ужас студентов, и даже сбитые кулаки у Дятлова (он с кем-то дрался), и помутнение рассудка и неадекватное поведение людей (например, у тех двоих, которые замерзли под кедром, наблюдая за палаткой, были сняты часы, один из их товарищей надел их на руку аж три штуки (зачем?)), и вырезанный язык и вырванные глаза (мы это наблюдаем в других частях света, правда, с коровами), и травмы, несовместимые с жизнью.


© Михаил Белозёров, 2017
Дата публикации: 03.07.2017 09:08:19
Просмотров: 273

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 42 число 82: