Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Часть той силы 4 Повторенье - мать...

Александр Исаев

Форма: Миниатюра
Жанр: Фантастика
Объём: 1990 знаков с пробелами
Раздел: "Проза"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


– Хватит дрыхнуть, залезай скорее, – загудел мне прямо в ухо неизящный, – а то можешь не успеть…
– А? Чего? Куда залезать? – не понял я спросонок.
– На дерево, конечно, давай шевелись быстрее. А то все те, кто поумнее тебя, среагируют быстрее, опередят, останешься внизу.
– Какое ещё дерево в квартире? Кто опередит-то, кроме меня да еще тебя в квартире никого не было… – я разлепил веки и попробовал повертеть шеей, оглядываясь по сторонам.
Никакой квартиры вокруг не было, даже стеночки не осталось ни бетонной, ни деревянной. Четвероногого друга-дивана тоже спиной не ощущалось. Ни подушки-как-лягушки, ни даже трусов.
Вокруг меня сгрудились разнообразные корявого вида деревья, некоторые украшенные человеческими фигурами. Такими же голыми, как я и другие люди, ползающие и стонущие в траве.
– Это что? Это где? – устрашился я.
– Люди. На Земле, – рассудил чёрт, – но самое главное-то – КОГДА? Понимаешь ли, гады-физики в очередной раз решили позырить, что будет, если… Ну и ткнули очередную кнопочку на очередном гудронном балалайдере.
И в очередной раз вся ваша цивилизация рухнула во временной провал. Земле такие шуточки с балалайдерами совсем не нравятся. Да и то, что вы нефтяную кровь из неё сосете тоже. Вот она и стряхнула вас в очередной раз в прошлое. Да и сама – глянь как омолодилась, поздоровела.
Так что вы все теперь тут. В полном составе, все миллиарды людей, но без миллиардов денег, машин, домов, заводов-пароходов и вообще всего технического, материального. Переместились только биологические объекты.
Зато головы есть и руки при них. Начнете все заново. Много воды утечет, пока вы снова планету загадите…
Правда, многовато вас, а еды маловато. Так что лезь на дерево, там хоть можно отсидеться-отпинаться, если вдруг ты кому-нибудь понравишься. Например, как биологический объект, в сексуально-кулинарном смысле…

07.2017 г.


© Александр Исаев, 2017
Дата публикации: 27.07.2017 14:35:43
Просмотров: 189

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 21 число 13: