Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Константин Вильде



Подарочки

Александр Литровенко

Форма: Рассказ
Жанр: Эротическая проза
Объём: 7256 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


– Мужик не железяка. От него дух особый. И энергетика сильно для нас баб полезная. Это же природой придумано, не нами!...


ПОДАРОЧКИ.
Муська и Дуська – дамочки хоть куда. В соку, одним словом. Сок есть, а жизни нет. Какая жизнь в деревне без мужика? Справный мужик и в хозяйстве завсегда пригодится и для души отрада и для тела какая-никакая радость. С молоду много их вокруг крутилось, да красавицы всё перебирали и доперебирались, что засиделись в девках. А с тех пор, как колхоз раскрали, (правда, назвали это банкротством и приватизацией), мужиков в деревне значительно поубавилось. Многие на заработки в город уехали, или даже подались на вахту неизвестно куда. А кто остался, либо спился, либо за чью-то юбку крепко держится – не оторвать. Есть и такие, что сами норовят рюшечками приукрасится да в колготки влезть. Короче говоря, грустно бабам без мужиков и пококетничать не с кем, не то, что замуж выскочить. Может это и не самое главное в жизни, но, опять же не последнее дело.
То ли, было время, наезжал из соседней деревни Ванька-тракторист. Мужик справный! Бутылку высосет, курицу съест и к бабе. Без всяких прелюдий, правда. Раз… и на матрас! Не, он больше на соломе любил. С одной накувыркается, а тут другая подманывает, к себе кличет. И ей перепадёт. Сколько надо, не меньше первой. Потому как понимал мужик бабью душу и тонко чувствовал, что ей сердечной в данный момент нужно. Да и силушкой природа не обидела. Теперь это потенцией называют и всякими приправами, т. е. лекарствами пытаются поддерживать хоть на каком-то уровне.
А тут одна дамочка просвещённая приехала из города навестить деревенских родственников. На почве общих интересов, можно сказать, озабоченностей, встретилась с местными бобылками. Нашли они быстро общий язык и стали обсуждать свои проблемы и делиться опытом. Оказывается, в городе для ублажения «одиноких сердец» целый арсенал всяких аппаратов и приспособлений придумали. Можно сказать, на все случаи жизни. Даже напрягаться не нужно – нажми на кнопку и получай удовольствие. Успевай только батарейки менять.
Поговорили женщины о наболевшем. Душу излили, получили интересную информацию и ладно. Но городская матрона этот разговор запомнила и даже приняла «близко к сердцу», а к Новому году вновь посетила деревню с внеочередным визитом и оригинальными подарками для местных подруг. Стала она в гости к сельским девушкам напрашиваться, аккурат в праздничную ночь, намекая, что придёт не с пустыми руками и наградит хозяек пуще Деда Мороза.
Нельзя сказать, что Муська и Дуська совсем забыли предыдущий разговор с горожанкой, но никаких выводов из него не сделали, а поступили по-своему. Познакомились в соседнем посёлке с вахтовиками-строителями и даже пригласили этих парней к себе на новогоднюю вечеринку. Наверное, чтобы поближе познакомиться. Конечно, посторонний человек на предстоящем праздничном застолье явно был лишним, но отказать настырной приятельнице, что так рвалась в гости, никак не получалось. К тому же наобещала она каких-то особенных подарков, что, тоже, как не крути, особый интерес вызывало… Девушки долго размышляли и нашли мудрое решение: пригласили третьего мужичка, как бы на долю непрошенной гостье. Пусть будет пара, если вдруг потанцевать захочется, или просто за столом поухаживать; просто полюбезничать, да и компания веселее получается. Тем более, кавалеры намекали, что у них «старший товарищ» имеется и, он бедолага, обречён в одиночестве Новый год встречать. Его и решили приобщить в общество.
Известное дело, в праздничную ночь у женщин хлопот побольше, поэтому собрались они с вечера на «явочной» квартире, чтобы всё приготовить. Туда и притащила Ксения Павловна – это, которая городская, здоровенный пакет с подарками для девушек. Время особо не «поджимало» и, пока хозяйки возились на кухне, разложила всё, для них привезённое прямо на столе. Можно сказать, представила в полной красе. Полюбовавшись получившейся выставкой, дама накрыла «добро» собственной шалью, и позвала тех, кому всё и предназначалось. Девушки не очень обрадовались приглашению, время летело стремительно, и казалось, что накрыть стол ко времени уже не получиться. Однако любопытство пересилило раздражение и две недогримированные кикиморы в бигудях, предстали на пороге комнаты, где им сулили представить нечто необыкновенное.
-Девушки! Помните наш разговор… об отношениях с мужчинами?
-Конечно! Только ничего особенного мы тогда так и не придумали .
-Как же! Как же? А то, что я вам рассказывала обо всяких эротических приспособлениях?!
-Так это же у вас в городе! У нас тут всё проще. По старому, можно сказать.
-Зачем же по-старому? Зачем же отдавать себя во власть вульгарным, грубым, жестоким, самонадеянным мужчинам? Когда сейчас вполне можно обойтись и без них! – женщина сдёрнула «занавес» со стола и перед зрительницами предстала выставка предметов и приспособлений, которые по своему предназначению должны бы были полностью или частично заменить женщинам их интимные отношения с противоположным полом.
Дуська, осмотрев представленное «оборудование», упёрла руки в боки:
-Ну, и с кем мне тут целоваться? Кто обнимет, чтоб аж сердечко затрепыхалось?
-…в эротических играх то, что вы сказали, не самое главное. Важно получить полновесный оргазм.
-Без него, без этого самого оргазма, конечно, никак. Не спорю! Только хочется иногда, чтоб кто-то приголубил. Прошёлся шаловливой ручонкой по укромным уголкам истосковавшегося по ласке тела. Согрел добрым словом истерзанную одиночеством душу…
Дуськину тираду прервал заливистый смех Муськи.
-Ты чего? Вроде ничего смешного я не сказала.
-Да о своём я! Недавно сон приснился сильно забористый. Мужик привиделся здоровый, красивый. А уж как он меня тискал, паразит, аж сейчас в дрожь бросает. Теперь, значит те железки, что вы привезли должны будут сниться?!
Вопрос матроне не понравился и даже ввёл её в растерянность, но ситуацию выправила Дуська:
-Ладно! Давайте мы пока эту беседу отложим, потому как время идёт и скоро гости появятся – праздник «на носу»!
Дальше всё со стола убрали назад в пакет, а освободившееся место украсили столовыми приборами и закусками. Не забыли молодые дамы закончить марафет на собственных личиках и включить огоньки на ёлке. А в назначенное время появились званые долгожданные гости, и праздничное застолье плавно потекло в запланированном русле.
Если Дуська и Муська со «своими» парнями только зубоскалили, да кокетничали, то городская гостья в отношении предназначенного ей кавалера проявила настоящую агрессивность. И вскоре утащила мужика в соседнюю комнату (справедливости ради, следует сказать, что он не очень и упирался). Чем в уединении занималась парочка, доподлинно не известно, но в общую компанию они вернулись довольными и весь оставшийся вечер оказывали друг другу довольно пикантные знаки внимания и даже обменивались «нешуточными» поцелуями.
Новогодняя вечеринка длится долго, но всё когда-нибудь кончается. Пришло время, когда кавалеры покинули гостеприимный дом и женщины остались одни.
Ксения Павловна томно вздохнула и закатила глазки:
-Ой, девочки! Большущее вам спасибо за «праздничный подарок». Я такого давно-давно не получала. И знаете, в чём-то вы правы. В мужчинах действительно что-то есть Э – ДА - КО – Е!!!
-А то! – толкнула подругу под бок Дуська. – Мужик не железяка. От него дух особый. И энергетика сильно для нас баб полезная. Это же природой придумано, не нами!...


© Александр Литровенко, 2017
Дата публикации: 23.12.2017 02:26:32
Просмотров: 201

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 71 число 71: