Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Просто поцы...

Анатолий Шлёма

Форма: Эссе
Жанр: Просто о жизни
Объём: 1844 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Вчера (29.05.2017) смотрел на украинском ТВ (112 Украина) «Вечерний прайм». Известный, как телеведущий, по специальности - историк-востоковед(!) Евгений Кисилёв обсуждает с ведущим программы Павлом Кужеевым (тоже с университетским образованием!) итоги визита Владимира Путина во Францию. Все их доводы понятны и предсказуемы (один Иуда идейный, другому по должности положено: шеф-редактор украинского телеканала). И черт бы с ними, изгаляйтесь, вам за это «серебряниками» платят, но, как говорится: «не трогай шурина!». Неожиданно их возмутило то, что наш президент, на пресс конференции, обозначил начало российско-французских отношений с времен Ярослава Мудрого (его дочь Анна стала французской королевой, выйдя замуж за Генриха I - 1051 год). Главным возражающим их аргументом было то, что князь был киевским, а значит - украинский и поэтому Россия здесь не причем?!. То есть - это как, не причем? А главное: - Ну, надо же, как опростоволосился Путин...
Рюриковичи вначале обосновались в поселении, Ладога, (ныне Старая Ладога), которое старше Киева, (в 2003 году отмечалось 1250летие) недалеко от Ладожского озера на реке Волхов. Путин там был и поэтому знает, что говорит. Потом они перебрались на княжение в Великий Новгород и лишь оттуда (через Смоленск и Чернигов) попали в Киев, а потом в Москву (последними Рюриковичами были: Иван IY - Грозный и его сын Федор)!
Я не думаю, что эти господа не знают того, что во времена Ярослава Мудрого никакой Украины и украинцев не было, а появились лишь, примерно, через 700 лет, а была Русь и звали они себя: «мы рузськии», даже в Киеве! А если они все знают, но откровенно лгут, то это уже «ни в какие ворота»! И на кого расчет? Если сейчас в Киеве правят невежды и откровенные дураки, то они, видимо, думают, что и все население таково. Тогда вы, ребята, как говорят в Одессе, «просто поцы»!

© Анатолий Шлёма, 2018
Дата публикации: 11.01.2018 03:50:25
Просмотров: 331

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 46 число 30:

    

Отзывы незарегистрированных читателей

Фищук татьяна [2018-02-10 19:56:32]
АНАТОЛИЙ! НУ ВАМ ЛИ НЕ ЗНАТЬ? ...ОНИ ИСТОРИИ НЕ УЧАТ...они все в "танчиках" сидят.Играют в Интернете и рассуждают как во сне.Это нам знаний всегда хотелось много, а у них столько электроники в карманах...на все вопросы жизни всегда найдешь электронный ответ: сухой без комментариев,как осенний лист. Отсюда и знания. Дунет ветер с другой стороны и... полетели литья, а осядет в голове то,что приятно и не давит на череп.Это раньше беседовали,спорили, обсуждали, говорили глаза в глаза... Теперь всё просто: СМС, голосовая связь встречи только по дням рождения,свадьбам и похоронам. В предверии Нового года моя знакомая решила своим адресатам послать почтовые открытки с поздравлением - так полмесяца получала звонки по телефону с благодарностью и похвалой.Люди читают,но ЧТО? Пишите на разные темы не давайте покоя болоту безграмотности иначе оно зарастёт тиной и в конце концов превратится в торф.

Ответить