Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Галина Золотаина



Незрячая Фемида.

Александр Литровенко

Форма: Миниатюра
Жанр: Юмор и сатира
Объём: 1328 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


раз по документам женщина, значит пусть с дамами и соревнуется. А главное сверху никаких указаний не было и ладно.


Незрячая Фемида.

Ради денег и славы Олав был готов на всё. Пел, играл на гитаре и пианино, снимался в рекламных и художественных роликах, да всё без толка. Занялся спортом и тут дело пошло. Выбился парень в десятку сильнейших в лыжных гонках, а выше никак. Конечно, место почётное, но особой славы и денег не приносит.
Накануне Олимпиады подходит к спортсмену респектабельный мужчина и спрашивает: «Хочешь быть первым?». Олав естественно отвечает: «Конечно, хочу».
-Давай мы тебе сделаем операцию по смене пола. Время ещё есть, так что как раз к соревнованиям будешь великолепной лыжницей и сможешь завоевать золото. Идёт?!
-Если такое возможно, согласен!
И Олав превратился в Алву. Действительно результаты в женских гонках радовали околоспортивных чиновников, а сама спортсменка никак не могла привыкнуть к своему перевоплощению. Если тело постепенно привыкало к новой ипостаси, то мозг, по старой памяти, заводил девушку в мужской туалет, либо раздевалку, а утром, вместо макияжа, ненавязчиво предлагал побриться. Не лучше дела обстояли и в дамском сообществе, где женщины подозрительно косились на двухметровую лыжницу с совершенно не женской статью.
Зато рефери, похоже, не сомневались ни в чём – раз по документам женщина, значит пусть с дамами и соревнуется. А главное сверху никаких указаний не было и ладно.


© Александр Литровенко, 2018
Дата публикации: 23.02.2018 11:21:42
Просмотров: 173

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 12 число 76: