Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





И был я на грани сна и бодрствования

Ицхак Скородинский

Форма: Миниатюра
Жанр: Юмор и сатира
Объём: 1583 знаков с пробелами
Раздел: "Ироюмничество"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


И был я на грани сна и бодрствования. А включенный ещё с вечера телевизор рекламировал очередные волшебные прокладки для предохранения прекрасных дам от неприятного запаха. Изо рта, конечно, изо рта. И привиделась мне картинка, яркая, яркая.
Сидят две подружки в парке, и одна другой рассказывает.
- Ты знаешь, я такая счастливая, такая счастливая. Неделю уже. Представляешь, смотрим мы в прошлую пятницу телевизор, а там рассказывают, что есть такой аппарат, Х-пильер называется. И если его купить, то тут же из квартиры, к соседям, конечно, разбегутся все крысы, мыши, жуки и тараканы. И, представляешь, даже комары, все, как один вылетят. В окно. Я своему тут же заявила, звони сейчас же. Он звонит, а ему как сказали цену, так он тут же скривился и давай руками на меня махать а я ему – или я или тараканы. А потом как зареву и орать, что и он, и его крысы мне уже поперёк горла. Ну, вот. Прибор этот нам прямо на квартиру привезли, и, представляешь, мой на него раскошелился. Без звука.
Я тут же его включила!
Насчёт мышей – не знаю, я их отродясь в своей квартире не видела, а тараканы, как были, так и остались, русского таракана ничем не возьмёшь. Но ты представляешь, муж – исчез. Не смог адаптироваться к Х-лучам, испускаемым этим аппаратом…. Куда исчез? Господи, да в нашем же пивбаре он теперь и живёт А я, такая счастливая, такая счастливая. Представляешь, тишина, я одна, сижу, наслаждаюсь несравненным ни с чем вкусом свежезаваренного Сускафе, и чувствую, как от этих лучей рассасываются жировые отложения на… ну, ты сама знаешь, на каких местах.




© Ицхак Скородинский, 2008
Дата публикации: 2008-05-29 13:37:27
Просмотров: 1427

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 78 число 34: