Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Галина Золотаина
Михаил Белозёров



Анонсы




Инна Кайлин [2012-04-26 16:06:11]
Конкурс фантастических рассказов "Пенальти иных миров
Совместно с Григорием Панченко сообщество «Генетика Фантастики» объявляет внеплановый конкурс фантастических рассказов. Дополнительно производится отбор иллюстраций.

Конкурс проводится с целью поиска работ для предположительного выхода тематического сборника фантастики и запланированного спецвыпуска журнала «Меридиан», посвященного футболу, европейскому чемпионату, различным аспектам его проведения. Выход сборника приурочен к «Евро-2012».

Тема конкурса:
«Пенальти иных миров»

Расшифровка темы:

Обязательное условие конкурса – в рассказах должна присутствовать футбольная тема. Если в сюжете будет описана какая-то «инопланетная» игра, то она должна быть соотнесена с футболом.

Сроки приема работ и иллюстраций:
Начало приема работ: 20 апреля 2012 года. Окончание приема работ: 20 мая 2012 года до 23.59 по московскому времени.
Работы и иллюстрации направлять по адресу: genektikym@gmail.com, в теме письма указать «Работа/иллюстрация на конкурс «Пенальти иных миров».

Требования к работам:

1. На конкурс принимаются не только специально написанные для конкурса работы, но и ранее размещенные в сети, работы, участвующие в других конкурсах, и даже те, что были опубликованы в периодических изданиях. Единственный «запрет» — книжная публикация. Участникам рассказов, ранее участвовавших в других конкурсах со схожей тематикой и опубликованных в периодических изданиях, следует указывать в письме этот факт со ссылкой на конкурс и публикацию. При прочих равных условиях преимущество будет отдаваться текстам, специально созданным для конкурса.
2. Принимаем не более трех работ от одного автора.
3. Анонимность не обязательна и даже не слишком желательна, но допустима. Однако просьба в таких случаях брать удобочитаемые, не чересчур экзотические псевдонимы, которые можно без проблем использовать при публикации.
3. Желательный объем: нижнего предела нет, верхний — порядка 80 тыс. зн. (превышение до 100 тыс. зн. допустимо). Произведения объемом 100 — 200 тыс. зн. направляются на внеконкурс.

Подробности читайте по ссылке: http://genektikum.livejournal.com/951.html

Страницы: 1

Страницы: 1