Виталий Каневский
Полученные рецензии (всего - 16) С хреном поступаем так:
натираем корешок на терке, немного, столовую ложку, слегка присаливаем и разбавляем сливками до чуть текучей густоты. Можно свежей сметаной, но сладкой, не кислой. Возможна капля лимонного сока. Всё, подаём к столу. Такой соус не обладает свойственной хрену со свеклой жгучестью, но сохраняет специфическую пикантность, равняясь по остроте майонезу, который, будучи приготовлен самостоятельно, тоже к вышеописанному деликатесу вполне применим-с. Бон аппетит! Ответить А еще есть ДэТэПэ (то, что дорожно-транспорное, чтоб особо не задумываться)
Всегда в таком случае хочется взглянуть и на мужчин. Вроде как сэ разнятся. нет? свободен, сказал бы, секс? снова? и тэдэ мужчины, вы очаровательны. просто. Ответить Нет, Вит, ну нельзя тебя читать на голодный желудок -
изойдешь слюной, а описанного тобой ни под рукой нет, ни приготовишь так... Браво! Альфия. Заглядывай на огонек, есть новое. Ответить "поставленным таратором" - это здорово )
И вообще, "раздвинуть помещение до желаемых пределов" Вам явно удалось. Ответить Ниминуимы аливе эст? Эст.
Капычёны исдэл? Тут-да. Пичень тыреска, сы лукым и пирнимолоты варионы яитс? ! Овушы в ассасиримент, памадоры бури, бытшы серсе, сыладки-м-м-м... Очень приятно и вкусно...))) Вах! Ответить Виталь, здравствуй, вот и я.
О-бац-да! :) Обалденный рассказ! Помню, когда судила его на "Мастере", не заметила как слопала вазочку сушек, в то время как герои вон как невозможно гурманили :) Виталь, если мне когда-нибудь придется готовить настоящую уху, я теперь знаю истинный рецепт! Спасибо :) Ответить И в Киеве бывал , и киевскую котлету едал , и в рот текло , и в рот попало ! Спасибо за напоминание . Ответить А я скажу: "Браво, Виталий!"
И не побоюсь повториться: ну до чего же вкусно пишешь, слюнки текут! Сразу захотелось этого мяса - жуть! Отлично - от всех прочих и просто отлично! Браво! Альфия. Ответить " ... Автор благодарит знаменитого кулинара и знатока Бориса Бурду, цитирование статьи «КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО» которого помогло автору вести этот дружеский спор.
Браво, Борис! " Эврика ! Так вот , оказывается , от кого пошло то малосъедобное пищество , которое мы называем одним словом , - БУРДА ! Ответить Михаил Лезинский [2008-03-12 16:48:21]
Рецензия на: Виталий Каневский - " Искусство стать в три дня оригинальным писателем" Стать писателем сегодня действительно очень легко ! Сегодня даже бумага не нужна - компьютер ! Стучи по клавишам , что в голову придёт !
Одна закавыка , пожалуй : ВАЖНО , ЧТО В ГОЛОВУ ПРИДЁТ ! Ответить Классно!
"Эй, полный Пэ и, не менее, Пи-Пи, возвертайтесь - испробуйте нашего!" возвертнулся - перечитал. И правда полный Пэ! ))) Ответить Михаил Лезинский [2008-03-03 18:37:40]
Рецензия на: Виталий Каневский - " Вперед пробирались отряды, спартак, овцесмелых бойцов!" " ... Что-что, а уху Василий Палыч варить умеет! Сначала – да-да – не рыба, а курица, потом уже всякую рыбную мелочь в марле поварить в бульоне и – долой из казана, потом крупный калибр: сом или большой окунь, судак или стерлядь (вы ее давно в наших реках видели?) – будет уха «белая», сладкая. «Черная» рыба - лещ, пескарь, уклейка, плотва, налим, щука – для ухи не годится, разве что для рыбного супчика.
Никогда рыбак не будет варить уху на процеженном рыбном бульоне, добавляя потом красную, осетровую или судака – он же не ресторанный повар и не варит буйабесс или рыбный суп «фюмэ». Поезжайте в Киев Марсель или Париж, а на берегу нам такого не надо... " Слюнки текут в предвкушении ... Курицу в уху - это круто! Но , должно быть , вкусно ... От того и слюнки текут ... Ответить Страницы: 1 |