Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Юлия Чиж

Дневник (всего записей - 245)
Лента дневника

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Юлия Чиж [2014-07-16 14:03:10]
почему никто не щадит нервы атеистов? почему считается если не стыдным, то неправильным не участвовать в массовых религиозных представлениях с песнопениями или не ходить в здание с символами принадлежности единой божественной сущности к определённой конфессии? сейчас очень модно быть воцерквлённым напоказ. ровно на столько же, как и сверкать голым задом при любом удобном случае, бахвалиться "достижениями" и прочее.
кто только ни звонил в мою дверь в попытке приобщить к "высокому": адвентисты пятого дня, свидетели Иеговы, ранее - белые братья, серые сёстры с сопливыми младенцами (утрирую, конечно, перечисляя). в какие только секты не зазывали. даже на улице подходили: "у вас всё плохо? приходите к нам! с нами будет хорошо!" ну, не знаю, если мыслительный процесс - плохо, то у меня, действительно, кошмар. ибо в тот момент я обдумывала вечернее меню. задачка была не из простых: и чтобы муж голодным не остался, и чтобы я после ужина на скорой не уехала.
не, народ, спасибо, конечно, но в массовых мероприятиях я не участвую.
не стыкуются в голове треск о любви и методы, которыми на протяжении всего существования, эта якобы любовь насаждается. кровь в виде удобрения - эффективно, разумеется. даже в чём-то эффектно, т.к. не банальный навоз. но... претит пользоваться плодами.
да и святости в нынешних служителях в любой религии и любых конфессиях не то что бы кот наплакал, а вообще нет. и смысл тогда к ним ходить? лучше со случайным попутчиком поговорить. и к богу ближе, и пользы больше.

Показать отдельно

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13