Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Яков Меренбах



Владислав Толоконников

Полученные рецензии (всего - 3)
Страницы: 1

Наших братьев "Арабией" не смутить: гнали, гонят и наливают - по полной, "від щирого серця". Финик - тот же лук, в данной ситуации. Лишь бы экскаватор не загубили. Посмеялась, спасибо.

Ответить
Работать с арабцами было одно удовольствие: если наши каждое поручение обсуждали, перекуривали и опять обсуждали, пока не загнешь на них в бога мать, то арабцы выполняли работу моментально и качественно. Напишу еще что-нибудь.Спасибо.

Поначалу история казалась лёгкой, забавной; повествование вело к милой проделке "интеллигентного" кота. И, вдруг, как снег в июле, последние две фразы перечеркнули добродушный лейтмотив рассказа, махом превратив его в некролог. Мне ужасно жаль кота и его воспитателя, который падает в обморок от одного вида шприца. Однако жестоко так резко, без подготовки, окунать читателя в ледяную прорубь. Если бы я знала, что миниатюра не "просто о жизни", а "непросто о смерти", я бы перешла на другую страницу. Также хотелось бы понимать, о чём идёт речь в отрывке: - "спросил – И де я?(и где я) – Что, что? – спрашивала врач, - какая еще идея, нет больше идей, и отца идей уже не вспоминают, а потом сказав что-то про чертика уехала". И последнее, но самое главное: грамматика. Погуглите программу грамматики русского языка, всем станет легче. Основным достоинством Ваших рассказов являются: жизнелюбие, доброжелательное отношение к окружающему миру. Удачи!

Ответить
Каюсь, каюсь, каюсь! Когда Консуэла Львовна учила нас писать на русском языке, мы играли в карты. Доктор была воспитана на идее построения коммунизма.

Беда с заголовком, Владислав.

Ответить
Это разве беда, беда когда ничего изменить нельзя. Можно написать
Как я ходил на концерт.

Страницы: 1