Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Владислав Толоконников

Отзывы незарегистрированных читателей (всего - 5)
Страницы: 1

Лилия [2019-01-17 01:00:44]
Рецензия на: Владислав Толоконников - "Джар-Куча"
Вадим, спасибо за увлекательную экскурсию в прошлое! Сержант милиции Шарипов - прототип старшего лейтенанта Владимира Шарапова?

Ответить
Да, это комиссованый - фронтовик.Времена были очень тяжелые. Усман Юсупов - секретарь ЦК смог организовать и приемку эвакуированных людей, десятки заводов, производство хлопка, обеспечения населения хлебом. Кроме того строили ГЭС для новых заводов. Узбекистан превратился в промышленный центр и давал военную продукцию. Глядя как сейчас закрываются предприятия и молодые люди - специалисты идут подсобниками это нонсенс.

Лилия С. [2018-11-10 22:33:39]
Рецензия на: Владислав Толоконников - "Ивашов"
Полагаю, что последняя фраза является интерпретацией известной эпиграммы Сергея Михалкова: "Литературе нужен Ардов, как ж... пара бакенбардов". Только в данном рассказе получилось наоборот, ведь это Ивашов отказался от науки. Кстати, автор, до самой последней точки, так и не решил для себя ИвашОв его герой или ИвашЕв. Из миниатюры может выйти толк, если хорошо над ней поработать.

Ответить
Спасибо за внимание, Лилия. Если будет время, так измени чуть-чуть тогда я смогу понять, что такое работа.

Юрий Файнштейн [2018-09-08 06:15:04]
Рецензия на: Владислав Толоконников - "Гимназистки"
ПРИВЕТ ВЛАД! МНЕ ТВОЙ РАССКАЗ ПРИСОВЕТОВАЛА ЛИЛЯ СМОЛЯР. Я ПРОЧИТАЛ - МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ МАНЕРА ИЗЛОЖЕНИЯ. КАКОЕ-ТО СПОКОЙНОЕ ТЕЧЕНИЕ МЫСЛИ.ВСЁ ВРОДЕ ПРОСТО, НО ВОСПРИНИМАЕТСЯ, ПРИЯТНО БЕЗ НЕНУЖНОГО ДАВЛЕНИЯ НА ДУШУ.МОЛОДЕЦ! ЖЕНЯ САЕНКО - ОН УЧИЛСЯ СО МНОЙ В ОДНОМ КЛАССЕ ДА? И МАЛЕНЬКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ - ПОРТВЕЙН БЫЛ - #26


Ответить
Привет, Юра. Спасибо что написал. Вот что интересно, все пацаны куда-то пропали а девчонки пишут, общаются.Женя Саенко уехал куда-то в Россию и не оставил адреса хотя я ему свой телефон давал. Может быть виноват все тот же портвейн №26? Напишу вам еще что-нибудь. Всего доброго.

Лилия [2018-09-08 06:08:57]
Рецензия на: Владислав Толоконников - "Гимназистки"
Всё так и было, - достоверное эссе. Россияне, оказавшиеся в заграничных магазинах впервые, стояли и плакали от шока. Лично была свидетельницей подобной сцены. Спасибо, Вадим, благодаря Вам я вновь побывала в своём детстве!


Ответить
Спасибо, дорогие земляки. Буду рад еще вас порадовать. Лилия, в проверке на орфографию красят предложения или слова, но не исправляют, я потом сам думаю как исправить. Это так?

Владислав [2018-07-16 08:56:37]
Рецензия на: Владислав Толоконников - "Lbfkju c ,f,birb"
Напишите отзыв, кто читал

Ответить

Страницы: 1