Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Эдуард Лекарь



Орынганым Танатарова

Полученные рецензии (всего - 5)
Страницы: 1

Пока читал, тоже пытался сообразить, что за фигню тёща зятю подсунула. Всякие-разные фантазии витали в мозгу: от шаблонов для формовки деталей ракетоносителя "Ангара" до провокации инопланетян.

Увы, финал рассказа оказался бледен и невзрачен. Чтобы снести мозг мужику, совсем не обязательно выдавать ему контейнер с пластмассовыми финтифлюшками - достаточно одной живой финтифлюшки... :-)
А то, что два друга справились с заданием, напоминает голливудский "хеппи-энд", поскольку предпосылок для этого не было никаких.

Это критика была критическая.
А теперь критика поощрительная:
Мне понравилось! Понравился не рассказ, как таковой, а умение создать интригу парой предложений, хорошее владение русским языком, умение интересно и правильно составлять предложения и мизансцены внутри рассказа.
Ник-нэйм ваш, конечно же, предлагает делать скидку на то, что русский язык для автора не родной... А вот тут вы промахнулись - на такие пиар-ходы уже мало кто покупается...

Кстати, зовут меня Идрисбалы, живу я в Узбекистане, у меня семь жён, но все такие тупые, что приходится искать общения в интернете...



Ответить

Славно.И по О Генри

Ответить

всё равно я буду странной,
всё равно не буду в ванной...

Ответить

заявить хотелось ярко, -
стать наградой и подарком,
поводом баталий жарких,-
строк слагая кирпичи?

нет ни логики, ни смысла.
и фантазия провисла.
дым с туманом коромыслом?
"Психоделика!" - кричи.

Ответить

Прямо сепульки, по Лему
Смешно. Подтверждаю.

Ответить

Страницы: 1