Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Константин Эдуардович Возников



Ольга Рябцева

Полученные рецензии (всего - 2)
Страницы: 1

Читаю рассказ и такое ощущение, что передо мной Чехов. А Чехова я безумно люблю. У него есть рассказы на любой вкус и их много. Всё идёт к тому, что и у Оли вскоре будет достаточно рассказов на любой вкус. Она стремительно ворвалась в писательскую среду и судя по всему надолго, так что пора уже перестать удивляться, и пора принимать, как должное, очередной успех. Поздравляю.

Ответить

Читая главы я убеждаюсь в том, что все мы , читатели, стали свидетелями появления на литературном небосклоне довольно- таки зрелого, солидного писателя.

Ответить
я очень рад, уважаемый Ваагн, что в своё время не поверил Вашему положительному отзыву. но рассудите сами, разве может позволить себе "зрелый, солидный писатель" такой оборот, как "множество выбора". прям слеза наворачивается. не говоря о том, что написано на груди (в скобках прописью: на груди) барменши. не акцентируя внимания на убогости декораций и отсутствии хоть сколько-нибудь внятного описания этой самой баристовой баристы. или нынче дашкова и иже с ней зрелые и солидные?
Юлия Чиж [2019-05-03 01:26:56]
Евгеееений) дались вам плеоназмы. весна, человек даме приятность сказал, а вы на баррикады...
ааа... ну да. любовь, комсомол и весна

Страницы: 1