Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Александр Исаев



Сергей Кузичкин

Полученные рецензии (всего - 7)
Страницы: 1

Трудное дело Вам предстоит!)) 40% не подходят по росту,весу и возрасту, еще 30% - в брюках(туды их в качель!))), до 10% - инвалиды, алкоголички, маньячки и пр., процентов 25 - живут в труднодоступных местах, придется выбирать из оставшихся 5%. Но и тут Вас может ждать подвох: например, у кого-то окажется под длинной юбкой "петушья нога" (Гоголь "Женитьба"), у кого-то 20-сантиметровые волосы окажутся париком...))
Совет: оглянитесь вокруг себя, может и найдется кто-то подходящий)
Философия...))

Ответить

))))))))))) Смешные пародии. Ну и оригиналы тоже...

С улыбкой - С.

Ответить

Отличный рассказ. Горький и правдивый. А слово "Бухенвальд" - это правда, в аду русской обыденности давно уже приобрело двойное значение. Такой вот личный Бухенвальд отдельного взятого человека.

С уважением - Светлана

Ответить

Мне думается, что использование в рассказе названия конц.лагеря Бухенвальд неуместно.В концлагере погибло множество людей и следует проявлять уважение к безвинно погибшим.Это безимянное кладбище,которое Вы здесь превратили в забегалавку для пьяниц.Не над всем можно насмехаться,молодой человек.Должна быть красная черта.А то ,что Вы описываете беспробудное пьянство в этом нет ничего нового.

Ответить

Забавные истории, весьма гладким языком написанные.

Ответить

Хорошо пишете, Сергей. Легко, просто, без ненужных изысков и, главное, по-доброму, но без соплей.
Приятно, что мы почти земляки. Два года я учился на "Зелёнке", в Советском. Люблю этот город, хотя не был в нём почти 17 лет.
Есть у меня эссе про Серёгу. Когда-нибудь опубликую. Стилистика и настроение с Вашим, конечно, разные, но финальная нота такая похожая... Вот такие дела.
Жму руку

Ответить

Отличный рассказ, легкий, красивый...
Каждый из нас стремится к радуге.

Ответить

Страницы: 1