Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Скрипка, вес и жгут.

Настя Оз

Форма: Миниатюра
Жанр: Частное мнение
Объём: 2489 знаков с пробелами
Раздел: "Токсичный Трэш."

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Я сижу на полу комнаты освещенной флуоресцентными лампами, которая по привычке приобретает вид рафинированного сахара. Облокотившись о чугунную кромку чего-то холодного. Чувствуя, как что-то острое впивается в спину. Закрываю глаза. Возле коленей нестандартный набор из: Totalmente a mano цвета oscuro, стопка горчичников, тюбик зубной пасты с мятой, скрипка и вес, упаковка гвоздей, мундштук из янтаря, пачка пластырей, жгут и мобильник. Я наблюдал за каплями воды, которые рождались одна за одной из холодных железных губ старого проржавевшего крана. Я провел по нему указательным пальцем, остановившись где-то посередине – ладони стали влажными... - люблю трогать все пальцами. На бортике раковины лежали три серебряных кольца и цепочка. Я осмотрелся. Голова кружилась, так как в детстве на карусели. Я уложил локоть на край ванны, закрыв глаза ладонью.
- Все спят.
Я повторил это раз пять. Зная, что за дверью – сухие стены. Никого живого.
Мысль закралась в голову. А какой звук издает человеческое тело, когда его разрывают руками?
Всплеск эмоций, и я вижу черно-белый калейдоскоп. Кетгут.
Ничего живого. Один кафель и сахар. В этом захудалом помещении стоял запах крови, кофе и клея. Я улыбнулся и облизнул холодные губы. Вдохнул воздуха как можно больше и потянулся за мобильным телефоном. Два входящих сообщения приближенно одинакового содержания.
Отключаю. Ощущаю эйфорический наплыв, горячий удар между ребер. К щекам прилила кровь, и едва я смог встать на ноги, как увидел в зеркале свое огненно-красное отражение лица. Открыл зеркало, достал три синие капсулы. Два глотка серой жидкости. Пульсация в области висков. Я упал на пол. Не в силах опираться туману в моей голове. Я часто моргал. Остатки наркотиков скопились в моей жировой ткани. Я схватил рукой скрипку, вес и жгут. Говорят, по выбору человека о нем можно многое сказать. На примере цветового предпочтения, или по тому, как он складывает фантик от любимых конфет. Но не суть, господа. Я затянул жгут выше локтя, как можно туже и вплел в вену два кубика героина. К горлу подошла тошнота. Но мне было плевать. Я снял этикетку с одной Totalmente a mano цвета oscuro, поджег ее и вальяжно втянул табачный дым. Мне так плевать… Я представляю тебя и начинаю снимать с себя всю одежду. Веки хранят молчание, я расстегиваю ширинку… Мне хорошо.
Лучи дневного света ласкают дверной разъем, я поднимаюсь, смотрю в зеркало, смотрю своей выдающейся глупости в глаза. Чищу зубы. Принимаю душ. И все забываю.


© Настя Оз, 2009
Дата публикации: 07.04.2009 22:01:40
Просмотров: 1405

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 1 число 92: