Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Маргарита Крымская



Для особо одаренных

Злой Админ

Форма: Миниатюра
Жанр: Ироническая проза
Объём: 1009 знаков с пробелами
Раздел: "Все произведения"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


На одном частном сайте задумали хорошее дело. Какое? Простенькое, но со вкусом - собрать талантливых людей, способных к писательству. Кто же мог подумать, что сам сайт станет тестом на адекватность? Никто и предположить не мог. Как? - спросите. Да проще пареной репы! Стоит только замечание сделать по поводу нарушения не очень сложных правил, как сразу проявляется истинная суть автора. Нормальный к сведению принимает и старается следовать просьбам, а неадекватный - удаляет все работы и пишет гневное письмо с просьбой немедленно ликвидровать аккаунт.
Как все привыкли к халяве! Когда ничего никуда не вкладываешь, а только пользуешься. И в толк никак не возьмут, что на частном портале права качать бесполезно. Или принимаешь правила "игры", или... не регистрируешься.
Да кто ж правила-то читает? - спросите вы. - Тем более, из тех, кто особые, талантливые!
Возразить могу: талантливый человек талантлив во всём! Он не только писать умеет, но и чтению обучен. А ещё, случается, что и думать умеет.

© Злой Админ, 2008
Дата публикации: 29.01.2008 19:32:37
Просмотров: 2380

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 66 число 91:

    

Рецензии

Николай Бельжин [2008-06-22 11:42:20]
Согласен. Обещаю не качать права.

Ответить
Эльдар Axaдов [2008-03-05 22:30:44]
Вы правы на все 100%

Ответить
Аза Фрид [2008-02-13 02:19:40]
А у меня тут было - написала мне девушка, а я не поняла, о чем - и не потому что она написала непонятно, а потому что я иногда в прострации. А девушка оказалась недовольной моим ответом и стрела свои комментарии. Я очень расстроилась, потому что обидеть ее не хотела - ну не поняла я, что не так...бывает у меня...(понимаете?) А потом оказалось, что девушка - администратор сайта, и теперь мне неловко. Но почему неловко - до сих пор не пойму, то ли потому что не поняла, то ли потому что администратора обидела, то ли оттого что может я вообще не очень... это самое (понимаете?)? Так что всякое бывает,да.

А сайт мне нравится, как у себя дома - в комнатку юрк, а там гости иногда чай пьют)

хорошо!)

Аза.

Ответить
Владислав Эстрайх [2008-01-29 22:20:39]
Ад, на мой взгляд, наиболее полная информация содержится в комментарии к мнению Ивана Телипко:
На одном частном сайте со всеми разговаривают с позиции литературы. Личностные характеристики авторов интересовать начинают при появлении некоторых отношений. Вам в голову не придёт требовать чего-то от редакции бумажного издания. Почему же здесь не так? Мы принимаем к публикации те работы, которые соответствуют нашим представлениям о литературе. Для свободных публикаций есть другие (демократичные, толерантные - как любят выражаться некоторые респонденты) порталы. Мы же выбираем авторов, с которыми хотим сотрудничать, и для которых согласны оплачивать хостинг. Чтобы посетив этот портал, читатели знали: здесь можно найти современную литературу на любой вкус, но только высочайшего уровня. И у нас есть первые успехи - пришли великолепные авторы, которые стали нашим золотым фондом.

Очень правильное определение позиции всей администрации сайта. Спасибо.

Ответить

Отзывы незарегистрированных читателей

TRAMP [2009-01-31 15:27:26]
Полностью согласен.

Ответить