Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Александр Литровенко



Секс В Родном Дворике. Твою Мать!

Леонид Балашов

Форма: Миниатюра
Жанр: Проза (другие жанры)
Объём: 3570 знаков с пробелами
Раздел: "Все произведения"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Как правило большинство отношений складываются по-привычному сценарию. На первом этапе Вас ждут обниманцы, поцелуи и дрожь от прикосновений любимых. На втором этапе у многих просыпается разум, люди пытаются найти в своей второй половине куда больше привлекающих их качеств. Тут-то происходит первая развилка. На право пойдете - останитесь просто друзьями, налево – расставания близится тот час, а прямо вперед – истинная духовная близость, как правило истинная любовь, а не увлечение.
Многие дальше лишь видят финишную черту – белое платье, цветы, колокола и одним свободным парнем стало меньше. Я же хочу выделить еще один эпизод – этап три. На этом отрезке, как правило мы хотим продемонстрировать свою вторую половину окружающим, вывести ее в люди так сказать. И последними, а у кого в первыми в списке, значатся родители. Об этом я и хочу поговорить.
Вова и Ника встречались уже больше года. И совсем неудивительно, что они прошли первые два этапа, о которых было сказано выше. Пара уже готовилась пересечь финишную прямую, но перед этим надо было получить благословение родителей. Первая знакомить начала Ника. Стоить отметить сразу, что у Вовы нашлось множество интересов с ее отцом.
- Не удивительно, - размышляла Ника – Мужчины же все-таки.
Хотя, у ее подруг бывали случаи, когда родимые папочки хотели для родимых дочек что-то получше нынешнего варианта. Нике же в этом случае откровенно повезло. Однако отношения с тещей у Вовы не заладились. В любой удобный момент мать Ники подкалывала парня. После первой встречи парень моментально открестился от всех контактов с мамочкой невесты. Ника недоумевала, ее мама ведь вся такая замечательная…
Не лучше прошла встреча и с родителями Вовы. Отец молодого человека тоже в принципе одобрил выбор сына. А вот его мамаша. Да, та не упускала возможности упрекнуть Нику в неумении готовить, следить за домом и ее замечательным мальчиком. Ника была в ужасе, такую свекровь девушка не хотела совсем. Но самое главное Вова совершенно не замечал отвратительного поведения своей матушки.
Потом у молодых предстоял тяжелый разговор. Каждый высказал море претензий относительно «мамочки». В итоге Вова хлопнул дверью, а Ника демонстративно заперлась в ванне. Когда же молодая горячая кровь слегка поостыла было принято компромиссное решение – снимать квартиру. Лишь собственная жилплощадь поможет устранить постоянный очаг скандала под названием «любимая мама». Правда по праздникам с этими женщинами все же предстоит встречаться.
От чего же получается, что самые любимые нами мамы не одобряют наш выбор. От чего они вставляют палки в колеса наших отношения, мешая двигаться дальше. Ответ очень просто – безмерная любовь. Каждая мать хочет для своего ребенка самое лучшее, включая спутника жизни. Вот взять к примеру матерей Вовы и Ники. Каждая уже нашла подходящий вариант своему ребенку. Будь-то спортсмен-карьерист или умница-красавица. Но к сожалению не тот и не та не являются второй половиной, а женщины этого не понимают.
Вот так многим приходится терпеть муки из-за безмерной любви своих матерей. Многим молодым остается лишь, стиснув зубы выражаться: «Твою мать!» и проводить вечера в компании мымры-свекрови и тещи-стервы.
А все могло бы быть наоборот. Мать и отец воспитали нас, теперь мы должны лететь сами. Мы должны сами совершать свои ошибки, набираться жизненного опыта. Только так мы сможем найти свою половину. И только так мы сможем быть хоть немного счастливы. И только тогда фраза «Твоя Мать» - не будет представлено в черных красках… А к финишной черте прийти полным победителем!

4 июня 2010

© Леонид Балашов, 2010
Дата публикации: 05.06.2010 00:18:16
Просмотров: 1182

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 94 число 92: