Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Никита Янев



Последнее напутствие

Константин Крюков

Форма: Рассказ
Жанр: Юмор и сатира
Объём: 1154 знаков с пробелами
Раздел: "Все произведения"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


- Скажите, Егор, а вправду ли говорят, что вы у себя в городе не пропускаете ни одной православной службы, и что даже хотите построить за свой счёт новую часовню?
- Я просто обычный христианин, старающийся выполнять Божьи заветы. А насчёт часовни… Ну, что же, даст Бог, осилю и это. Вообще, каждый человек должен служить Богу, как он может.
- О вашей скромности и доброте ходят легенды. Побольше бы нам сейчас таких патриотов-праведников, чтобы были достойные примеры для молодёжи.
- Вам, журналистам, свойственно преувеличивать… Хотя, действительно, горько смотреть порой, как глупо и греховно проводит часть молодёжи своё свободное время. Тут и пьянство, и наркомания, разврат, жестокость… Хотелось бы направить их к истинным добродетелям.
- Конечно, конечно, Егор. И, слава Богу, что у нас есть такие благородные соотечественники. К сожалению, время нашей передачи истекает, и мы ещё раз желаем нашему гостю, неоднократному чемпиону по боям без правил, Егору Федоренко, успеха в предстоящем поединке, желаем победить соперника, и увеличить тем самым славу России. Порвите его, Егор!
- Спасибо за поддержку. Буду стараться во славу Божью!


© Константин Крюков, 2010
Дата публикации: 04.07.2010 09:37:29
Просмотров: 1437

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 28 число 71: