Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





История Любви №12105. Узаконить наши отношения…

Юрий Clever

Форма: Миниатюра
Жанр: Утопия
Объём: 1779 знаков с пробелами
Раздел: "Сборник рассказов История любви №… "

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати



Узаконить наши отношения, как ни странно, первым предложил я. Если бы меня спросили почему, я бы сказал что-нибудь невразумительное, типа – просто так. На самом деле очень хотелось почувствовать себя мужем, хоть раз в жизни. Когда тебе под сорок, думаю в этом нет ничего странновато-нового (это ее выражение). Но она была идеальная подруга. Во всем. Впрочем, именно такую я и искал. Короче, она отказалась. Возможно, я подозревал подобный оборот и именно поэтому и предложил – всегда хочется выглядеть чуточку лучше, чем ты есть на самом деле…
Все осталось по-прежнему. Редкие встречи, быстрый секс и – самое главное, что нас объединяло – разговор о пустяках за бесконечными чашечками чая, кофе, иногда вина… Его – от лени или от нежелания подниматься, а подчас - просто прерывать беседу - сыпали (это тоже ее выражение) в чашки. Не знаю, возможно, для нее был важен именно секс, но она этого не показывала, а для меня было ценно то душевное состояние, что приходило после… Мой друг, доморощенный психотерапевт, намекал, что мы оба играем в семью, не способные под гнетом прежних фобий как открыто заявить об этом, так и решиться изменить свой статус, а значит и жизнь.
Однако время шло, а я все также приходил к ней, а она все также встречала меня. Обычно мы собирались по субботам – в городе меньше пробок и проще до нее доехать. Но когда у меня было настроение – я приезжал и в другие дни. Особенно было приятно, когда удавалось встретиться утром – весь день, после обязательного (хи-хи) секса мы говорили-говорили-говорили…
Вы спросите – а в чем, собственно, смысл? И я – отвечу. Мы – счастливы в своей неполной любви (это мое выражение). Мы имеем то, чего нет у всех остальных, - мы свободны и, одновременно, не одиноки. А о большем… я бы на вашем месте и не мечтал.


© Юрий Clever, 2011
Дата публикации: 03.10.2011 13:48:45
Просмотров: 1483

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 51 число 16: