Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Презервативы и кодеин

Александр Шипицын

Форма: Миниатюра
Жанр: Просто о жизни
Объём: 1862 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Для каждого возраста своя контрацепция


Ловили мы, как обычно, на Сахалине «минимум». По воскресеньям в Поронайск ездили, если кому-то, что-то понадобилось. Вот и мне в Поронайск загорелось. Причина прозаическая, но очень важная. Дело в том, что, хм…, стоило мне только трусами, даже из-за угла, потрясти, как моя молодая супруга залетала. Я ее так и звал: ласточка моя.
Из всех тогдашних контрацептивов только презервативы давали какую-то гарантию. А вот они-то, как раз и являлись страшнейшим дефицитом. Только на Сахалине, а именно в Поронайске их можно было найти. О цене тогдашней и не говорю – копейки.
И вот собираюсь я в Поронайск, а Федорович, наш престарелый штурман отряда (ему тогда все 45 стукнуло), меня и спрашивает:
- Саня, ты зачем в Поронайск собрался?
- За презервативами, Федорович. У нас же знаете….
- Да, знаю я, знаю! Я тебе, что предложить хочу. Ты мне сейчас пять рублей дай (цена бутылки водки плюс пиво), а я тебе, как домой прилетим, все свои презервативы отдам. У меня их целая коробка из-под ботинок, битком. Штук двести, не меньше. Все тебе отдам.
Я обрадовался. Еще не факт, что в Поронайске они есть. А тут с доставкой на дом и по цене еще дешевле. Перед фармацевтами блеять, не понадобится, стеснителен я в таких вопросах, да еще перед чужими людьми. Краснел сильно, а еще целый старший лейтенант! Да и отрядного выручить надо. Ему выпить хочется, а денег, видать, нет. Но я скоро засовестился. Как же так, заберу все у старшего товарища, а он как?
- Спасибо, Федорович, но вы как же?
- А я ими не пользуюсь. Я вот на что перешел, –и достает коробочку с пилюлями из кармана.
Я уж подумал, что это какое-то новое фармацевтическое контрацептивное средство и взял коробочку в руки, название прочитать. На коробочке было написано: Кодеин.
- Федорович, так это же от кашля!
- А мне больше ни от чего другого и не надо.
Вот зараза старая! Уморил!


© Александр Шипицын, 2011
Дата публикации: 10.10.2011 10:56:01
Просмотров: 1274

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 47 число 49: