Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Я - эгоист!

Александр Шипицын

Форма: Миниатюра
Жанр: Просто о жизни
Объём: 3828 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


К Новому Году!


Я – эгоист. Я всегда думаю только о себе любимом. Лишь бы мне было хорошо, тепло, уютно, сладенько, удобно, красиво и сексуально. И в этот предновогодний день я желаю себе, что бы ничто не омрачало мое праздничное настроение.
Что бы соседка Люська не орала на своих четырех детей:
- Вечно вы жрать хотите! Что я вам от себя кусок отрежу, что ли? Этот пьяница, ваш отец никак работу себе не найдет. Водку трескать он находит, а детям кусок хлеба не купит.
Я не могу слышать ее визги. Они нарушают мой уют. И я страстно желаю, что бы ее Васька, пьяница-муж, перестал пить и нашел себе хорошую, прилично оплачиваемую работу. Что бы он принес целый мешок из супермаркета. И что бы там была курица-гриль, здоровенная копченая горбуша, икра, колбаса, море колбасы, хлеб и шоколад. А маленькому – Растишку, что бы не орал от голода и не болел рахитом. И каждому хоть по одному Киндер-сюрпризу. Я не боюсь громких звуков. Мне нравится когда дети заливаются как колокольчики. Так пусть бы им Васька еще и елку принес, и кучу игрушек. Пусть заливаются, все лучше чем Люськин визг слушать. Дай им все это Господи! Что бы они не беспокоили меня.
Меня раздражает вид жалких несчастных кошек и собак, роющихся в мусорных баках. Я уже не говорю о бомжах. Боже! Пусть они все в Новом году обретут кров, пищу, тепло и уют, что бы это не раздражало и не злило меня.
Вонь, грязь и мусор в подъездах и на улицах не создадут мне комфорта. Я хочу, что бы в моем подъезде были цветочки на подоконниках, внизу сидела приветливая консьержка и на лестнице лежали чистые и яркие ковры. Да, в соседнем тоже, там живет подруга жены. Что бы не жаловалась и не завидовала – пусть и у нее будет также, а на всякий случай и во всех подъездах моего дома. О! В соседнем доме я видел такую красотку! Закачаешься! Пусть и в их доме будет так. А на всякий случай на всей улице, или лучше во всем городе. Во все стране. А! Пусть везде так будет, даже в Африке мало ли, куда и в какую командировку я попаду. И что бы чисто не только вокруг домов было, а и в паках, садах, лесах, степях, тайге, на болотах, в джунглях и пампасах, в реках и морях. И воздух что бы был везде чистый.
Крики и ругань мешают мне думать и наслаждаться жизнью. Пусть на улицах не будет пьяных и дурных! Пусть дерутся в спортзалах на потеху публике. Не до крови, конечно, это женщин расстраивает. А я не могу комфортно жить, если женщины расстраиваются.
Я люблю красивых женщин. Я люблю много красивых женщин, в идеале - всех. Я люблю, чтобы они были красиво и дорого одеты. Чтобы от них пахло Францией или Арабией, сверкало Бразилией и Перу, то есть алмазами и изумрудами, шуршало Диором и облегало Карденом. И пусть такими красотками будут все. Все до одной. Мало ли, где мне заночевать придется! Я прошу у Бога, что бы все женщины были красивы, богаты, веселы и беспечны. Что бы не слишком задумывались над вопросами нравственности и верности. Я им сам все объясню. Тогда я точно буду всегда окружен женской красотой и обаянием.
Не могут все женщины быть счастливыми и ждать пока я возле какой-то одной завиваться буду. А что женщину делает красивой? Это в первую очередь счастливая улыбка и радостный взгляд. Придется согласиться, чтобы возле каждой женщины был красивый, здоровый, сильный, надежный и богатый мужчина. Дай же им всем, Боже! А мне все равно больше одной не нужно. И такая, слава Тебе Господи! давно рядом со мной. Красивая, умная и надежная.
Я – эгоист. Я желаю счастья, радости, здоровья, любви и богатства только себе, моим родным, друзьям, их родным и близким, друзьям их друзей, жителям моей страны, всем славянам, европейцам, азиатам, африканцам, американцам, австралийцам, жителям острова Тристан-да-Кунья и всех других островов на моей Земле! Пусть Новый 2012 год принесет мне удачу, ну и, куда деваться, всему остальному человечеству!



© Александр Шипицын, 2011
Дата публикации: 25.12.2011 20:46:13
Просмотров: 1236

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 82 число 51: