Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Галина Золотаина



Интимные места

Александр Шипицын

Форма: Миниатюра
Жанр: Просто о жизни
Объём: 4173 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати



Одни на курорт приедут − только удовольствия получают, а другие, как черт им на дорогу, извиняюсь, накакал, а они в эту кучку − всей ступней. Был у меня товарищ, назовем его для удобства обращения Валерий Иванович. Его, конечно, не так зовут, но, чтобы, с одной стороны, его друзья и соседи не засмеяли, а с другой, чтобы его узнать было можно. И если он захочет похвастать, что вот, дескать, и про меня напечатали, чтобы он себя узнать мог.
А ничего особенного не произошло. Не везло ему просто, вот и все дела. Первые два дня он на танцы приходил, но ни с кем не танцевал. Понты у него такие, осмотреться, на дам загадочности нагнать. Пусть думают: кто это у нас такой неприступный? Они поближе посмотреть подойдут, а он их из-за засады пачками хватать станет. Но на третий день, как назло, у диск-жокея выходной случился. Как раз когда Валерий Иванович из засады выходить собрался. Те, с кем он приехал, уже вторую партнершу меняют, это я уже не танцы имею в виду, а он и первую никак не оприходует.
Две соседки, что в коридоре наискосок от него жили, откровенно подмигивали ему. Хоть и красивые обе девахи были, но крупные. Ростом выше его сантиметра на три. И он так понял, что они его вдвоем кличут. А на таких кобылиц у него сил не хватит. Была у него в молодости одна такая. Как машинка Зингера строчила. Он от нее одной еле живой уползал, а что от него останется, если на таких двоих да могучих покуситься? И хоронить нечего будет.
Вот и ходил он третий день по санаторию один-одинешенек. А из процедур ему доктор прописал скипидарные ванны. И предупредил, что концентрацию скипидара ему такую делать будут, что интимные места слегка пощипывать будет. Два дня эти ванны ему опытная пожилая медсестра готовила, и он в определенных местах, действительно, легкое пощипывание ощущал.
– А что будет, если больше скипидара добавить? – спросил он медсестру.
– Ничего хорошего. Лечебный эффект будет тот же, а вот интимные места, мошонку то есть, может химический ожог поразить, и будете потом в раскоряку ходить.
На четвертый день опытная медсестра в отгул ушла. Или график у нее такой был. И ее молодая подменяла. А от нее разит, как от бомжа, что бочку спирта выкопал и вторую неделю от дружков прячет. И личность у нее пухлая, как подушка. Еле те места, где глаза быть должны, видно. Говорит, праздник религиозный у их общины был. Подивился Валерий Иванович обычаям такой странной общины и в ванну полез. Плеснула она туда скипидару самую малость.
Валерий Иванович посидел минут пять, ничего не ощущает и позвал молодую:
– Вы знаете, доктор сказал, что интимные места пощипывать должно. А я ничего не ощущаю.
– То у вас места такие, – заметила находчивая медсестра, – но, если хотите, я добавлю.
И, трясущейся с похмелья рукой, всю литровую банку скипидара, за спиной у Валерия Ивановича в ванную вылила.
Он вначале ничего особого и не почувствовал. И чтобы усилить и ускорить эффект руками и ногами по ванной задвигал, чтобы раствор повсеместно одинаковую концентрацию имел. Скипидар, если вы знаете, моментально не действует, а некоторое время в местах, наиболее его действию подверженных, накапливается. Вот и Валерий Иванович сидел и ждал. Он почувствовал легкое пощипывание в интимных местах, а также и в таком месте, откуда геморрой растет. Потом легкое жжение, которое, минуя фазу среднего, сразу дико жечь начало. Весь нижний отдел от поясницы до пупка был как огнем охвачен. Он выскочил из ванной и начал поливать из душа обожженные участки. Что, как известно, приводит к усилению согревающего эффекта. Подпрыгивая и подвывая, он кинулся вон из процедурной.
Пока бегали и искали врача, пока врач разобрался в происходящем, нижняя часть несчастного страдальца приобрела ярко-красный цвет. Наконец догадались смазать пораженные участки противоожоговым бальзамом.
Сутки он пролежал в санаторном лазарете. Боль утихла, но шкура слезала с него такими клочками, что он себе и представить не мог, кто бы с ним при этом разделил ложе. Так, несолоно хлебавши, и вернулся Валерий Иванович домой. Правда, когда в поезде ехал, все поздравлял себя с тем, что на этот раз сохранил верность своей супруге.
(с) Александр Шипицын


© Александр Шипицын, 2015
Дата публикации: 18.05.2015 07:21:09
Просмотров: 937

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 24 число 27: