Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Самодисциплина

Ольга Белоус

Форма: Очерк
Жанр: Приключения
Объём: 1939 знаков с пробелами
Раздел: "Истории от Алисы "

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Решила я самоусовершенствоваться и самодисциплинироваться. Настроение такое было. А Высшие силы они настроение не понимают, всё сразу и буквально. Раз! И выкатили мне тренинг А. Молчанова «Самодисциплина». Заметьте, совершенно безвозмездно, то есть – даром. Ладно, думаю, сама же напросилась.
Решила я для начала идти тихо, не напрягаясь в режиме Light, но как у этого представителя Высших сил вышло, не знаю, однако заканчивала я тренинг уже в режиме Hardcore. Ага, и сто приседаний в последний день.
Тренинг «заточен» под писателей, сценаристов и прочих драматургов.
Однако один мой очень хороший знакомый, имеющий отношение к писательству приблизительно так же, как я – к асфальтоукладчику, то есть, он, разумеется писать умеет – email там, сообщения, отчеты и прочие тезисы; я, кстати, тоже теоретически за руль асфальтоукладчика сяду и поеду, если очень нужно, вдруг решил присоседиться. К концу тренинга он не только приседать начал, редакторский пыл в человеке проснулся.
В общем, многие весьма разумные вещи, вынесенные многочисленной плеядой коучеров в отдельные прилично оплачиваемые тренинги, Молчанов доносит легко и непринужденно. Есть что послушать. Главное – домашние задания выполнять. В противном случае, вы с таким же успехом можете слушать радио.
Чем это для меня закончилось? Я уже оплатила его тренинг по сценарному мастерству. Не знаю, получится у меня гениальный сценарий или нет, но то, что я там узнаю немало интересного и, совершенно точно, применяемого в жизни, я уверена.
Да, заодно «прокачиваю» внутренние амортизаторы – информацию фильтровать. Ибо Молчанову моя «тонкая душевная организация» глубоко «пофиг». Пришел учиться – учись. И нянчиться с тобою здесь никто не будет.
В общем, раздумывая, на какой страничке поместить этот отзыв, я пришла к выводу, что лучше – на всех. Не всё ж себе держать. Если встретил хорошее – поделись с близкими. Даже если эти близкие на самом деле очень далекие.




© Ольга Белоус, 2019
Дата публикации: 11.01.2019 02:50:27
Просмотров: 226

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 82 число 64: