Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





О снежных людях и других существах

Михаил Белозёров

Форма: Очерк
Жанр: Ужасы
Объём: 1757 знаков с пробелами
Раздел: "Очевидное невероятное "

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


О снежных людях и других существах.


Михаил Белозёров

asanri@yandex.ru
asamura@mail.ru

О снежных людях и других существах

Никакого снежного человека никто, никогда не поймает. Снежный человек, как и другие странные существа, это пришельцы из "закулисья". Поэтому-то для них не работает закон необходимый минимум особей для выживания племени. Например, все древние люди, которые попадали в Австралию, погибали, потому что на плотах могло перемещаться только ограниченное количество людей.
Снежные люди и другие существа заходят в наш мир и уходят. Они здесь не живут. Кстати, также сюда заходят и люди, некоторые из них говорят по-русски. Я встречался с таким людьми. Они ничем не отличаются от нас, аборигенов, разве что немного странные.
Для чего они заходят? 1. для сокращения пути. 2. для охоты (снежный человек), 3. для той же миграции используются короткие пути. 4. случайно. 5. преднамеренное использование иносуществ для изменения мышления людей. Это тот же самый прием, как рисунки на полях, квакеры в океанах и др. подобное. Так устроен наш мир.
P.S. почему нельзя поймать снежного человека? А вспомните, разговоры специалистов о том, что снежный человек предугадывает действия людей и буквально исчезает, растворяется в пространстве. При этом он никого из людей даже не травмировал. А теперь подумайте, кто "разрешает" снежному человеку или другому иносуществу перейти границу между мирами? Теперь вам ясно, что за ними стоят такие силы, которые определяют жизнедеятельность нашего мира. Эти силы очень могущественны. Когда мы с ними подружимся или хотя бы осознаем, что мир не такой, как кажется, то мы придумаем технологии или нам подарят технологии, с помощью которых мы научимся пользоваться преимуществами "закулисья", и перейдем в класс космических цивилизаций.


© Михаил Белозёров, 2019
Дата публикации: 13.03.2019 11:52:21
Просмотров: 379

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 24 число 61: