Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Олег Павловский



Присоединение

Николай Тарасов

Форма: Миниатюра
Жанр: Эротическая проза
Объём: 1976 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


т.н.


Перекручены нервы; изжёваны, смяты…
в них не зло, но любовь...

Всякий раз, когда новизна обрушивала на него водопад, состоящий из разноцветья и разнокалиберности волос, рук, грудей, животов, жаждущих прямого и немедленного действия, – всякий раз этот неудержимый поток постыдно поражал его до степени ступора.
Только бы не слышать и не видеть неизбежных в таких случаях слов и телодвижений разочарованной неудовлетворённости; он терялся в несостоятельности, он готов был застрелиться…
«- Ну что же ты…»
Ничтожество? Впрочем, потом, когда он, хоть как-то, да привыкал к ним – не сразу, но настолько, что считал тела их своей, присоединённой и вросшей в его натуру… частью, – в нём являлись неутомимость, неистовость и мощь! И тогда любовь к такому единению и само единение, без устали вспарывающее, проникающее, снующее в самости, в поту, в визге и причитаниях, – заставляло его рычать аки зверь.
Не Женщина, – целующая, кусающая, царапающая, – рождала в нём в тот момент изначальное и даже дикое: устанавливалось нечто каждый раз непознанное, но принятое за всея и всюду. То есть… так именно он был един
– ею и собой, и всем был – на землях, в водах и воздухах, на планете и в космосе.

Судороги, сотрясения, цунами…
И никакого сонного отключения: напротив, вставая во весь огромный рост свой, выше облака, он подставлял разгорячённое лицо под струящиеся радуги – и взлетал и… возвращался.
Любил ли он сию келейную конкретность? вот эту, её, просто женщину, лежащую сейчас с ним на смятой постели, свернувшуюся калачиком и легонько посапывающую, первую и последнюю, всегда единственную, несмотря на имеющиеся опыты, разочарования и победы?
И что за этим прикосновением и проникновением, вдохом и выдохом, входом и выходом? Физическое познание или химия душ, духовность или грешность? уместно ли то и это, и как соединить в себе низменную бытность и высотность идеала, уничижительность и воспевание, – одного и того же, – по сути, земную обычность?



© Николай Тарасов, 2019
Дата публикации: 14.04.2019 07:07:27
Просмотров: 220

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 29 число 71: