Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Олег Павловский



Опрос общественного мнения.Акобир.

Александра Лукъянова

Форма: Рассказ
Жанр: Просто о жизни
Объём: 1866 знаков с пробелами
Раздел: ""

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Когда я задала Акобиру вопрос "Какие три события в твоем детстве оставили самые ярки впечатления?" , он нахмурился и заметно потемнел. Сейчас ему 23 года. Родители развелись. Мама в постоянной депрессии. Все заботы по дому лежат на его плечах. Он учится в итальянском университете и во второй половине дня работает программистом в программистской фирме. У него большой долг перед институтом за обучение и банком, в котором он взял кредит на обучение. Поэтому он старается перевыполнять свои задания на работе, чтобы получить премию.Лишние копейки он тратит на мать.

Исповедь.
Когда мне было года четыре, мы с другом увидели, как из щели строящегося дома вылетают крупные оранжевые насекомые, похожие на пчел. Нам было интересно, что они там делали. Мы взяли по палке и стали засовывать их в щель. Из щели стали вылетать тучи этих насекомых и все они бросились нас кусать. Это было очень больно! С криками мы побежали домой. Мне было плохо - очень больно, поднялась высокая температура, меня бросало в дрожь. Врач насчитал свыше двадцати укусов. Оказалось, что это были шершни. И все-таки я выжил.
Когда я стал немного постарше, на меня напали четыре собачки, когда я спокойно шел домой по улице.
Они были мне по пояс, и я очень испугался. Теперь я понимаю, что собачки были маленькие, а я был лилипутом, а не Гулливером. Я сообразил, что надо взять камень и хорошо, что он нашелся рядом. Когда собачки увидели камень, то разбежались в разные стороны. Но мне все равно было очень страшно, и я со слезами побежал домой.
Еще два раза за мной гнались корова, потому что я погладил её теленка, и по той же причине - кобыла, которая отгоняла меня таким образом от своего жеребенка.
Так что мои воспоминания о детстве - самые ужасные. Этот страх затмевает все детские радости, которые у меня были.С тех пор я боюсь всех этих животных.



© Александра Лукъянова, 2019
Дата публикации: 29.12.2019 20:53:35
Просмотров: 203

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 48 число 79: