Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Эротические вздыхания или монолог обиженной коровы

Павел Сидоренко

Форма: Рассказ
Жанр: Юмор и сатира
Объём: 3237 знаков с пробелами
Раздел: "Все произведения"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


История, которую вы сейчас прочтете, произошла на самом деле. В одном из сельских районов российской глубинки. Честно-честно, в ней нет ни слова выдумки!

***
Му-у, му-у, ох, мучаюсь я, девки, просто спасу нет… Ой, заговорила! Точно… Заговорила! Ой, ты смотри-ка…
Ну так это… Как тут не заговорить!? Что творится на белом свете, ужас какой-то… Требуют от нас молока, призывают к сознательности, а условия труда какие? Видел кто!? Не видел… Я уж не говорю об отпуске, который всем нормальным существам положен, или о путёвке на курорт. На Альпийские луга, скажем... Нет, ничего нам такого не надо. Нам бы гуманного отношения чуточку... Слово доброе, или простое почёсывание за ушами. Мы ведь тоже на предприятии работаем. Я даже уверена, что нам… молоко за вредность на производстве полагается. А нас, ох, девки, не поверите, нас не только нормального человеческого общения лишают, к нам уже, стыдно признаться, быков не допускают. Беда…
Эх, а раньше, бывало, выгонят нас на луг пастись, глядь, му-у-у-жики наши рогатые бегут, аж, спотыкаются. Подойдут ближе… Глянешь на них – красота, да и только. Один глазом зыркнет – аж душа от восхищения заходится, второй пройдёт гоголем, стукнет оземь могучим копытом – бросаешься к нему с криком: «Любовь моя, я вся…» А по нынешним временам?!
Сейчас мода пошла, одного бычка в стадо запускать, да и то, глянешь, худющий, слабенький, и в чём только душа держится?.. А с нас ведь кроме молока ещё и приплод требуют. Вот она – справедливость-то человеческая! Ну, да ладно… Это бы терпеть можно. Спросите, почему тогда заговорила?
Стыдно, девки, совестно признаваться, но молчать, сил уже нет. Бычишко-то этот, которого каждый год загоняли в наше стадо, оказывается не на нашем пред-приятии работал, а на соседнем, ну, видать, председатели чегой-то между собой не поделили, и соседний нашему в быке отказал. Кадрами, видите ли, он в этом году делиться не пожелал. Жалко ему такого добра стало!
Вот так всё и получилось… Был бычок хоть какой-никакой, а теперь и такого нет. Уже июнь заканчивается, а мы так му-у-ужского внимания и не почувствовали. Недавно председатель наш приезжал. Смотрел, как за нами ухаживают, как доят... Потом спросил: "Коровушки, Буренушки, как живётся вам, много ли молока даёте?» Хотела я ему ответить, да сдержалась... Уехал он, а мы с подругами посоветовались и решили, если в ближайшее время му-у-ужика не предоставят, то мы в профсоюз объединимся и до самой районной администрации с этим вопросом дойдём. Стыдно, конечно, девки, стыдно… А что делать? Подождём немного, подождём, да и рванём всем стадом в Бийск. А пока вот сто-им, вздыхаем…
Эх, где же вы, где, победители испанских матадоров? Му-у-у!!!

***
Уважаемые читатели, если кого-то заинтересовала судьба многострадальных буренок, то спешу сообщить, что эта грустная история окончилась вполне благополучно. Прочитав в газете данный фельетон, администрация района достаточно успешно справилась с задачей организации постоянных свиданий бычка с тоскливо мычащими дамами. В общем, довольны остались все, кроме председателя, который «кадрами делиться не пожелал»… Нагоняй ему достался хороший. Наверное, это правильно... Никто не должен стоять на дороге у большой и чистой любви!!!


© Павел Сидоренко, 2007
Дата публикации: 28.12.2007 23:20:31
Просмотров: 4162

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 43 число 87:

    

Рецензии

Михаил Лезинский [2007-12-29 17:47:14]
ПеЙсня про Корову .

ЧтоЙ-то я тебя , Корова ,
Толком не пойму .
Молока даёшь чекушку ,
Навозу - по ведру !

ВОПЛЬ Старого Быка : БОЛЬШЕ ТЁЛОК ХОРОШИХ И РАЗНЫХ !

Ответить