Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?





Теория Антисистем

Эдуард Кориненко

Форма: Рассказ
Жанр: Антиутопия
Объём: 4136 знаков с пробелами
Раздел: "Все произведения"

Понравилось произведение? Расскажите друзьям!

Рецензии и отзывы
Версия для печати


Слышь Редакция! Я не накуривался!

«Теория Антисистем»

Начало

«Дети урбана еще сделают дым…

Врубите ваше ясное воображение, настройтесь, на немного злую и агрессивную волну и примите инфу.

Представьте подвал огромный, в котором очень холодно, но люди в надежде согреться разжигают огонь в железных бочках, который, как правило не тухнет в нашем подвале, который мы все называем «Город Антисистем». Сегодня у нас будут оживать наши стены. Люди с баллончиками будут рисовать на стене желтого «смайлика», который совсем не улыбается, у него даже кровь на единственной губе. Сегодня заклинаниями рэп-исполнителей будут оживлены и названы в честь языческих богов бейсбольные биты, которые разрушат этот долбаный мир, пропитанный вражеской системой.

Девушки в кумаре угарают на диване над пацанами, которые тоже в кумаре, но пытаются танцевать наш священный танец. Кто-то не сдается нашей андерграундной суете, он продолжает бить грушу головой, считая, что он пример всей этой худой массе, которая пребывает в кумаре с момента появления в нашем «Антисистемном городе». Четыре парня в черных халатах готовят молотова коктейль и мечтают, «Был бы у нас порох.... хотя сила не в бомбе, а в моем сознании (Смоки мо) ».

Зелёные тёплые куртки, и паленый коньяк почти у каждого, каждый отмечает день рождения города! Все ждут, когда выйдет лидер и всех поздравит и подарит новичкам рунические амулеты. Неожиданно открываются позитивно раскрашенные железные ворота нашего города. В город проходит свет, люди закрывают ладонями глаза от непривычности, те, что в кумаре вообще не понимают что происходит. Когда увидели наших людей с деревянными битами, поняли, что они притащили к нам новых жителей... Иммигрантов. Но иммигранты были не простыми, они были с мешками на головах и с привязанными руками. На них были толстые золотые цепи, шмотки от крутых лейблов. Да.... Сразу видно, что куплено не за их деньги. Куплено за счёт родителей, нам привезли домашних кошечек, которые сидя дома попивают кофе с гостями, или прожигают будни в ресторанах. Они, конечно, молодцы, они решили исправится. Эти, пока еще придурки, стоят на коленях. Все люди окружили этих троих счастливчиков, которые изменятся. Задушат свою прошлую жизнь струной от гитары, перережут, прошлой жизни, горло катаной. Один парень вышел из круга и встал перед домашними кошечками с мешками на головах.

- Все плохое, что происходит с тобой, только делает тебя сильнее.И гордая улыбка на лице, вперемешку со всем пережитым- вызывает только уважение. Уважение... Поймите дебилы, к вам это не относится! Вопрос «Почему?». Я больше не буду вам грубить. Первое- вы не работаете, блин, вы даже не крадёте и не разводите людей на бабки . Второе- вы берете деньги у предков, чтобы делать угарные вечеринки в клубах. Третье- вы следуете моде не понимая, что мода, есть вражеская система. Вы следите за хит-парадами. Покупаете диски популярных артистов, считая, что они лучшие, но не понимая, что в подполье есть намного круче. Они не выходят от туда по разным причинам. Такие ребята как там заставят вас всех принести свои извинения за свои сомнения о «Самом лучшем».

Четвёртое- вы не цените дружбу, вы готовы продать ее за два миллиона. Вы презирали детей улицы. «Но если друг тебе делает замечание, значит он сам хочет быть в центре внимания»- группа СБЛ. Можно ли после всего этого вас уважать? Добро пожаловать в город Антисистем, придурки. Тут вас будут учить осознанным сновидениям...

Хе-хе...Похлопал новичков по плечам, развязал им руки...

Я не знаю, что случилось после всего они сильно изменились. Они сменили золото на серебро украденное с вернисажа, перестали есть дома деликатесы (Если сами на него не заработали), начали спать на полу, нашли работу, научились смотреть ОСОЗНАННО сны, возненавидели глобализацию и бездейственную АНТИ-ФА.

"...Я среди них, я среди тех кому мало света

Метр за метром, я медленно бегу к ответу,

В поисках того бегу того кто примет эстафету"

Елка.

Примечание: Рассказ публиковался в журнале... "Слышь Редакция! Я не накуривался!"- Зимой я вливал краски в их жизнь...зеленым цветом События отчасти реальны.


© Эдуард Кориненко, 2009
Дата публикации: 08.01.2009 00:22:58
Просмотров: 1549

Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Для защиты от спама прибавьте к числу 65 число 22:

    

Отзывы незарегистрированных читателей

Юрий Кузнецов [2012-03-23 23:54:15]
"Природа зла: теория антисистем" - http://ideo.ru/antisystem.html

Ответить