Вы ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!

Вы наш автор? Представьтесь:

Забыли пароль?



Авторы онлайн:
Евгений Пейсахович



Покупаем Яндекс.Деньги картой Visa

Автор: promo
Информация о публикации:
Прислана / источник:
Раздел: Статьи от партнёров

Расскажите друзьям и подписчикам!


Все электронные платежные сервисы по-своему удобны и просты в использовании. В основном принцип работы у них одинаковый, но у каждого есть некоторые отличия. Например, система может быть использована только в личных, семейных и домашних целях, с осуществлением предпринимательской деятельности она не связана. Если же какой-то сайт хочет подключить прием платежей через этот сервис, то его владельцу нужно подать соответствующую заявку. Ему предлагается выбрать один из вариантов:

  • центр приема платежей;
  • продажа пин-кодов на сайте ЯД.

Данный вид электронной валюты широко используется для оплаты услуг, товаров, причем нет необходимости стоять в очереди или платить большую комиссию. Но для того чтобы иметь возможность все это делать, вам нужно, кроме того, что зарегистрироваться и создать кошелек, ввести в него деньги. В этом вам поможет гривневая банковская карта (если вы планируете работать с украинской валютой).

Что нужно знать о пользовании системой?

Яндекс Деньги, как и другие ЭПС, используется в целях оплаты товаров, услуг в режиме онлайн, отправления денежных средств в адрес других пользователей системы. Всем пользователям гарантируется, что введенная ими личная информация будет храниться в полной конфиденциальности. Хотелось бы отметить несколько плюсов и минусов системы, которые имеют место быть.

  1. Преимущества - простая процедура создания кошелька, приятный и удобный интерфейс, легкая авторизация, возможность пополнения счета не только в терминалах, но и другими способами, осуществление покупок в любых интернет-магазинах в пределах страны.
  2. Недостатки - система работает только с рублями, платежи «с протекцией» невозможны, кредитование не осуществляется, большое значение имеет правильность введения паспортных данных, высокая комиссия за обналичивание средств.

На деле положительные стороны во многом превосходят отрицательные, поэтому воспользоваться ЭПС Яндеск.Деньги все же стоит.

Способы пополнения кошелька

В целях обеспечения удобства пользователей системой предусматривается несколько способов введения денежных средств на личный счет. Это можно сделать через банковские отделения наличными, но от юридических лиц подобные платежи не принимаются, возврат денег на счет отправителя может занять несколько дней. При условии использования интернет-банкинга пополнить кошелек можно не выходя из дома.

Это же можно сделать с помощью карт Visa/MasterCard, для этого нужно найти специальный пункт обмена в интернете. Их сейчас множество, главное, не ошибиться с выбором. Альтернативными, но не такими удобными способами является пополнение через систему переводов и платежей, терминалы самообслуживания, с помощью карт предоплаты Яндекс.Денег.

Сроки зачисления электронной валюты на счет зависят от конкретного оператора. Что касается комиссии, то ЯД при пополнении через терминал взымает 1%, в остальных случаях плата за услугу отсутствует. Стоит отметить, что комиссия может быть снята партнером системы.

Более подробно об обменниках

Если вы хотите сделать ввод быстро и максимально выгодно, тогда воспользуйтесь сайтом https://www.bestchange.ru/, представляющим собой рейтинг онлайн обменников. Его преимущество в том, что пользователям предлагается подборка самых надежных пунктов обмена. В таблице можно выбирать сайты, ориентируясь на курс, комиссию за услугу. Причем обращать внимание нужно не только на эти показатели, но и на валютный резерв, возраст обменника, его бизнес-уровень.

Чтобы купить Яндекс.Деньги картой Visa вот, например, с помощью этого сайта, вам нужно выбрать пункт обмена с подходящими параметрами и щелкнуть по его названию. После этого, вы переходите на его официальную страницу и заполняете форму заявки. Рекомендуется проверить введенную информацию, иначе операция не сможет быть осуществлена.

Тем, кто хочет найти наиболее выгодный обменник, не нужно регистрироваться, полезная информация предоставляется бесплатно. Администрация сервиса заботится не только об удобстве своих клиентов, но и безопасности. В базы попадают только проверенные пункты обмена, имеющие высокий BL-уровень, оцениваемый международной системой WebMoney.